Тройчатка от паразитов

Тройчатка от паразитов
Сегодня речь пойдет: Тройчатка от паразитов
Врач-натуролог Хильда Кларк после долгих исследований предложила человечеству использовать три вида растений, которые способны уничтожать большое количество паразитов и бактерий в организме человека. Этими растениями стали грецкий орех, гвоздика и полынь. Эта тройчатка от паразитов на сегодняшний день помогла многим избавиться не только от паразитов, но и избавиться от большого количества хронических заболеваний, которые возникают вследствие жизнедеятельности чужеродных организмов в нашем теле.

Используется это средство в таком виде. Делается концентрированная настойка из недозревшей кожуры черного ореха, а также берется порошок из гвоздики и трава полыни. Благодаря комплексному приему этих трех составляющих в организме человека погибают не только паразиты, но и их личинки и яйца. Кроме того, с помощью этой тройчатки можно избавиться от патогенных микроорганизмов и грибков. Очень важно понимать, что для лечения вы должны принимать эти компоненты по строго определенному графику, а потом для профилактики на протяжении всей жизни раз в неделю принимать данные настойки.

Если это необходимо, то курс лечения можно всегда повторить, в зависимости от сложности течения болезни. Для того чтобы получить стопроцентный результат, вам необходимо будет пролечить всю свою семью, а также домашних питомцев. Доктор Кларк всегда настоятельно рекомендовала избавляться от животных в том случае, если у человека серьезные хронические заболевания. Чтобы повторно не заразиться этими паразитами, необходимо соблюдать не только правила гигиены, но также следить за своим питанием, потому что употребление в пищу недоваренного мяса, консервы и других продуктов может вызывать повторное заболевание.

Как приготовить компоненты для тройчатки

Настойка из грецких орехов делается очень просто. Необходимо взять 15 оболочек недозревшей кожуры от черного грецкого ореха, нарезать их и залить 500 мл спирта. Готовую смесь необходимо разместить на солнце и дать настояться в течение месяца. После этого настойку помещают в темное помещение. Принимать эту настойку нужно будет по 5 или 10 капель, разбавляя в 50 или 100 граммах воды.

Теперь полынь, которая многим известна своими лечебными свойствами. Для приготовления порошка необходимо взять дозревшее растение. Желательно использовать плоды в виде шариков. Также можно использовать и листочки. Полынь нужно будет высушить и измельчить до порошкообразного состояния. Потом этот порошок нужно будет принимать в количестве от 200 до 300 мг на один прием.

Третьим компонентом является гвоздика. Каждый из нас знает, что это семена, которые можно купить в любом продуктовом магазине. Эти семена нужно измельчить и в виде порошка принимать. Единоразовая доза составляет 500 мг, это где-то примерно размером с горошину. Стоит заметить, что гвоздику принимать необходимо, увеличивая постоянно дозы. В первый день необходимо принимать одну дозу, во второй - уже две, а начиная с третьего и по десятый день необходимо принимать гвоздику три раза в день. Использовать порошок гвоздики нужно перед едой. По окончанию курса дальше в течение года необходимо принимать раз в неделю сразу же три дозы. Это будет профилактика.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова паразиты

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий