Лечение ДЦП в Германии

22-06-2016, 06:00
555
0
Лечение ДЦП в Германии

ДЦП - приговор или будем бороться?


Диагноз ДЦП для многих звучит как приговор. В голове сразу проносится мысль: «Это на всю жизнь». В советское время перспектив на исцеление больных ДЦП практически не было. Но сегодня все переменилось, поэтому не стоит отчаиваться. Необходимо, наоборот, как можно быстрее включиться в процесс лечения. Путь исцеления предстоит длительный и потребует много терпения и усилий как от ребенка, так и со стороны родителей.

Зачастую отечественная медицина бессильна перед этим недугом: нет нормальной материально-технической базы - в результате этого отсутствуют и квалифицированные специалисты. Но есть страны, где с подобными заболеваниями умеют бороться комплексно и очень профессионально.

Лечение ДЦП в Германии, к примеру, имеет большую популярность и хорошую историю. Процент выздоравливающих очень высок. Германские врачи – настоящие кудесники, а современная медицинская техника и высокие технологии действительно творят чудеса. К тому же, в развитии германской медицины заинтересовано само государство.

Перед поездкой на Землю Обетованную


Перед тем как отправиться на лечение в Германию, желательно выслать все имеющиеся медицинские обследования специалистам. Это нужно для определения ориентировочного плана лечения и приблизительной стоимости курса. Естественно, по прибытии в Германию пациента полностью обследуют и только после этого составят план лечения.

Способы лечения ДЦП в Германии


Лечение ДЦП в Германии проводится целой бригадой медиков, которая состоит из врачей-невропатологов, психологов, физиотерапевтов, специалистов по развитию и становлению речи, игровой и трудотерапии и др. Курс спланирован таким образом, что параллельно с лечением ребенка ведется работа с родителями, которых обучают разнообразным оздоровительным приемам. Ведь в большинстве случаев лечение проводится периодически повторяющимися двухнедельными курсами, а так как процесс должен быть непрерывным, то с ребенком необходимо будет заниматься и дома.

Лечение ДЦП в Германии основывается на комплексном воздействии на функции мозга и мышцы ребенка. Шансы на исцеление тем выше, чем раньше пациент попадет в опытные руки врачей. Хорошие специалисты, положительный настрой на успех у родителей, чудесный исцеляющий климат и вовремя начатый процесс лечения в итоге приведут к стоящим результатам.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Опрос
ТОП Комментарии
garrett2500 пишет:
Хочу поделиться своей болезнью. Свинкой заболел в 18 лет да еще и в армии. Был сразу положен в изолятор и затем в
Альбина пишет:
Очень довльная использование спрея мореназал. Эффективн справляеться с насморком, и нет никакого привыкания. Да и
Долгое время страдала беспокойным сном, много стрессов как и у каждой девушки, наверное. Без конца на нервах, чуть ли
Полина пишет:
Мне нравиться дозированный спрей мореназал. Быстро справляеться с насморком и ставит на ноги. У него натуральный состав
Алинка пишет:
От насморка спасаюсь спрее мореназал. Пару впрыскиваний, и нос снова свободно дышит. Отлично очищает и увлажняет
Юлия пишет:
Вы знаете, я работаю в офисе менеджером по претензиям. Конечно коллектив хороший, все устраивает, но иной раз клиенты