Сегодня речь пойдет: Ещё раз о похудении
17-08-2016, 01:43
629
1

Ещё раз о похудении

Основной и главный принцип похудения: употреблять калорий меньше, чем их расходуется. Следовательно, к стройной фигуре ведут три пути. Но более подробно, о правильных методах похудения, вы узнаете на сайте excellent-body.ru
 

Способы похудения

 
Первый - ограничение количества потребляемых калорий. Для его реализации необходимо включить в рацион больше малокалорийных продуктов, таких как капуста, морковь, другие овощи, и уменьшение общего количества потребляемой пищи, особенно углеводистой. Человеку не требуется много еды, нормальный размер его желудка равен объему сложенных ладоней в форме "чашки". Именно столько пищи необходимо потреблять за один прием, включая чай и компот. Как правило, с самого раннего детства, когда мамам лень разбираться почему плачет ребенок, она успокаивает его едой. Этот прием вырабатывает привычку "заедать неприятности" и растягивает эластичные стенки желудка. У взрослого человека объем желудка может достигать размера трехлитровой банки! Как борются хирурги с ожирением? Они уменьшают объем желудка "обрезанием". Но, уменьшив объем пищи до нормального, эластичные стенки желудка постепенно сокращаются, и человек сам добивается того же результата без оперативного вмешательства.

Второй путь заставляет найти применение своим калориям. На первых этапах можно просто отказаться от лифтов, выходить из транспорта на одну остановку раньше, начать делать несложную гимнастику дома по утрам. Здесь важно понять, что похудению способствуют не спринтерские забеги, а марафонские. Так называемые аэробные нагрузки. То есть выполнять какие-то упражнения, включая подъем по лестнице, нужно в одном комфортном темпе, чтобы заговорив, при нагрузке, не сбивалось дыхание и не появлялась одышка. Через какое-то время темп ускорится сам собой, будет уже не комфортно передвигаться черепашьими шагами. И, это уже победа.

Но, уменьшив количество калорий, и проводя время на диване, сильно не похудеешь. Впрочем, такой же эффект будет если усиленно заняться спортом, и приходя с изнурительных тренировок, есть "в три горла". Эффект будет обязательно, но гораздо быстрее можно добиться результата, объединив первые два пути в один. Когда, уменьшая объем поглощаемой пищи, человек встает с дивана, тогда и происходят чудеса!

Для ускорения процессов метаболизма, и, следовательно, похудения нужно пить чистую сырую воду. И полностью исключить из рациона газированные сладкие напитки.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Марина2 ноября 2016 17:49
Действительно, чтобы похудеть и быть стройной необходимо просто в меру питаться. Система питания Анны Белоусовой "3 возраста" позволяет мне худеть, вкусно питаться, при этом не считая калорий и не переедать)
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ТОП Комментарии
Галина пишет:
Конечно с лечение лучше не затягивать. Я при боле в горле начинаю рассасывать Лизобакт по 2 таб три раза в день, курсом
Аня пишет:
Мне удалось быстро вылечить больное горло с помощью Лизобакта. Это таблеточки для рассасывания, содержащие естественный
Карина пишет:
Хороший материал. Мне вообще в последний раз при боле в горле помог Лизобакт. Он точно не просто маскирует боль, а
Марго пишет:
Может кому-то такие домашние методы помогают, но я доверяю назначению врача. Мне Илон хирург назначил сразу когда
Гость Анна пишет:
Не увидела пластырь Сопелка в этом списке, натуральная штука помогающая быстро кстати, не зря тут девчата пишут
Гость Анна пишет:
У нас тоже сначала ребенок заболел, а потом и вся семья. Лечимся с помощью Мореназал с ромашкой, благодаря чему быстро
Карина пишет:
От насморка помог избавиться дозированный спрей Мореназал с ромашкой. Мы используя его быстрее выздоровели и
Аня пишет:
Я сама недавно переболела, насморк был. Но я быстро выздоровела промывая нос спреем Мореназал. Он недорогой и хватает