Сегодня речь пойдет: Лучшая и худшая еда для мужчин или зачем мужчинам витамины
29-01-2018, 06:56
283
0

Лучшая и худшая еда для мужчин или зачем мужчинам витамины

Мы предлагаем вам систему баллов и описания, какие продукты плохие и хорошие, когда их есть. Особенно для мужчин. Но какую бы пищу вы не принимали, для более сбалансированного питания, всегда стоит принимать витамины

Лучше всего подойдут витамины для мужчин от Optimum Nutrition. Витамины opti men содержат исключительно натуральные компоненты. Витамины для мужчин созданы на сонове трав и растений.

Индекс оценки продуктов питания и напитков:


A - есть / пить, когда вы хотите

B - есть / пить каждый день, но с мерой

C - потреблять раз в неделю

D - ограничивать столько, сколько вы можете

F - чистое самоубийство, будьте осторожны.

Природный сок

В больших количествах ваше тело не может обрабатывать сахар в натуральном соке. Имейте в виду, что это тем более верно для соков, которые не являются полностью естественными и содержат добавки и концентраты.


Даже свежие содержат довольно большое количество сахара. Хорошо знать, что сок не может заменить потребление самого фрукта.


Рейтинг: B

Маргарин

Это транс-жиры, которые повышают уровень холестерина. Используйте масло (не бойтесь, гораздо полезнее) или даже лучше оливковое масло (если вам удастся его мазать).


Рейтинг: D

Бананы

Мужчины, в отличие от женщин, могут есть их столько, сколько они хотят. Фрукты восстанавливают уровни калия в организме и помогают обезвоженным клеткам восстанавливаться. Очень полезные фрукты после тяжелого алкогольного опыта.


Рейтинг: А

Цитрусовые

Ешьте апельсины и грейпфрут, и в один прекрасный день убедитесь, что ваши колени и локти благодарны. Богатые витамином С , который легко усваивается организмом, плоды резко снижают риск возникновения заболеваний.

 

Рейтинг: А

Яйца

Исследования устойчивы, что каждому мужчине требуется около 6 граммов аминокислот до и после тренировки для достижения максимального роста мышц. Это равно два больших яйца.


Рейтинг: B

Зародыши пшеницы

Положите их в стакан йогурта, может быть в кукурузные хлопья. Проростки пшеницы полны витамина Е и помогают оправиться от повреждения мышечных клеток и тканей, вызванных интенсивными тренировками.


Рейтинг: B

Кофе

Выпейте одну чашку. Последние данные показывают, что кофе, вероятно, снижает риск развития диабета и увеличивает силу и выносливость хорошо подготовленных спортсменов.


Рейтинг: B

Сухие завтраки

Исследования показывают, что мужчины, которые часто едят хлебные закуски, более счастливы, более сфокусированы и более энергичны. Например, овсянка и другие каши являются мощным источником питания для мышц.


Рейтинг: А

Бургер

Гамбургер дает вам 64% от требуемых калорий в день. Кроме того там полно жира. Забудьте о таком обеденном перерыве.

 

Рейтинг: F

Белый сыр

Да - это кальций и белок, но имейте в виду, что ваш белый сыр не настолько здоров. 200 г сыра содержат приблизительно 918 миллиграммов натрия - более чем на 35% выше требуемой суточной дозы соли. Много соли становится условием для высокого кровяного давления.


Рейтинг: B

Помидоры

Средний помидор содержит только 35 калорий и содержит 40% вашей ежедневной дозы витамина C. Кроме того, помидоры содержат кучу полезных веществ, которые снижают риск развития рака. Кроме того, они помогают сохранить цвет лица. В общем, помидоры оказываются великолепными овощами.


Рейтинг: А

Пицца

Недавно итальянские врачи обнаружили, что мужчины, которые едят одну пиццу один раз в неделю, уменьшают риск сердечных заболеваний на 22%. (Хотя, может быть они просто хотели поддержать национальную кулинарию)


Рейтинг: C

Бутерброды

Пожалуйста, не связывайтесь с бутербродами. Если ваш сэндвич сделан из черного хлеба, есть салат (или, по крайней мере, петрушка), это не жирное мясо, не соусы и кетчуп, тогда вы ориентируетесь правильно. Неплохо и подогреть. Тем не менее, не переусердствуйте - вы испытываете трудности с перевариванием, измельчая такую пищу.


Рейтинг: C

Курица

Птичий грипп умирает в 70 градусов, нет опасности. Имейте в виду, что курица - самое полезное мясо с ногами. Рыба полезна, но она без ног, вы понимаете. 100 г курицы содержат 27 г белка. Идеальная порция.


Рейтинг: A

Жареный картофель

Кто-то называет их «раковыми палочками». Вероятно, из-за содержащегося в них акриламида. Акриламид является химическим составом для производства пластиковой упаковки. Как он попадает в картофель-фри? Легко.


Жареные продукты, богатые крахмалом, такие как картофель, при температуре выше 120 градусов буквально поглощают акриламид, который при этой температуре на сковороде или фритюрнице получается из аминокислоты аспарагина. Звучит довольно противно.


Рейтинг: F

Шпинат

Железо в шпинате - это бальзам для мышц и сухожилий. Это помогает восстановить мышечную ткань, которая страдает от микроразрывов во время тренировки.


Рейтинг: A

Яблоки

Яблоко в день отгонит хронический кашель и не только. Исследования показывают, что любимый плод Евы уменьшает вред от вдыхания сигаретного дыма.


Рейтинг: A

Лук и чеснок

Лук помогает против катаракты, рака и сердечных заболеваний. Однако следите за потреблением, если нужно общаться с другими. Чеснок является естественным антибиотиком и помогает укреплять кровеносные сосуды.


Рейтинг: B

Рыба

Исследования показывают, что прием 1,4 г белка на килограмм вашего веса помогает при наращивании мышц. 100 г рыбы дают вам в среднем 20 граммов белка. Это также полезно для стимуляции активности мозга.


Рейтинг: A

Черный шоколад

Богатый антиоксидантами какао, который содержится в большом количестве в темном шоколаде, помогает вам: снизить уровень холестерина, замедлить процесс старения и защитить вас от рака.


Рейтинг: B


Индейка

Мы расскажем вам об индейке, которую вы не знаете. Особенно вы, мужчины, любите выпить. Алкоголь опорожняет запас цинка в вашем теле. Это снижает уровень тестостерона. Это то, что снижает ваше либидо, и одним словом - очень плохо. Поэтому, если вы хотите быть мачо - хорошо ешьте индейку до и после, мы рекомендуем белое мясо, потому что там меньше жира.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
ТОП Комментарии
На мой взгляд, если пенсия уже не за горами профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - обязательная программа, а не
Дарья пишет:
Главное вовремя к врачу идти! А то многие ждут пока само пройдет, а в итоге потом проблемы...
Олег пишет:
А какое отношение имеют суеверия к медицине? Для чего вообще эта статья здесь опубликована?
Марина пишет:
я ЗА профилактику и гигиену слизистой носа. Чаще всего я просто промываю нос спреем АкваМастер Эвалар, насадка у него
Алла пишет:
Да, правильно, все нужно делать вовремя и следить за холестерином тоже. У меня рано начались проблемы с сосудами,
Виктория пишет:
Я в банке работаю, а это постоянно люди вокруг, в том числе с соплями и кашлем. Поэтому мне без профилактики никак. Я
Ева пишет:
Тримедат мне понравился тем, что помогает избавиться не только от запора, но и в целом наладить работу пищеварения. Еще
Вика пишет:
Попарить ноги можно сразу, пока температура еще не разошлась, а также важно промывать нос спреем солевым, я например