Капсулы Джигрина (Хамдард) - чистим печень с помощью древнейшей аюрведической медицины

Капсулы Джигрина (Хамдард) - чистим печень с помощью древнейшей аюрведической медицины
Сегодня речь пойдет: Капсулы Джигрина (Хамдард) - чистим печень с помощью древнейшей аюрведической медицины

Печень – наш главный внутренний фильтр. Она неустанно трудится, стараясь поддерживать организм в чистоте и порядке, фильтрует кровь, расщепляет вредные вещества, которые поступают с внешней среды или являются побочными продуктами обменных процессов в организме.

Печень несет большую нагрузку, он ее здоровья зависит жизнедеятельность многих органов, систем. Если она не в состоянии выполнять свои функции полноценно, возникают негативные реакции, такие как повышенная утомляемость, головные, суставные боли, высыпания, аллергические реакции, прыщи на теле и пр. Мы готовы тратить деньги на решение этих проблем, однако работать нужно в другом направлении – очищать печень.

Индийская медицина на страже здоровья печени

печень Древнейшая наука возникла более 5 000 лет назад. Аюрведическая медицина использует комплексные подходы в лечении организма. В настоящее время она широко распространена в Индии и активно завоевывает поклонников в других странах. Индийская наука направлена, в первую очередь, на поддержание баланса в организме, восстановление естественных функций, лечение хронических недугов, восстановление метаболизма.

В ослабленном состоянии печень восприимчива к различным заболеваниям, при этом естественное обновление клеток проходит медленнее, чем разрушение. Для нормализации состояния органа используют специальные вещества – гепатопротекторы.

Древнейшая индийская медицина на основе растительных препаратов предлагает безопасное очищение печени. Натуральный препарат Джигрина (Хамдард) - аюрведическое средство с антигепатоксическим действием, созданное на основе тщательно разработанной формулы природного происхождения для очищения органа, нормализации естественного обновления клеток.

Пищевая добавка Jigreena в капсулах характеризуется высокой биологической активностью и оказывает эффективный антигепатотоксический эффект. Средство на основе природных веществ защищает клетки органа от неблагоприятного влияния окружающей среды, ускоряя восстановление его функций и, соответственно – деятельность кроветворной и желчевыводящей систем.

Полезные свойства растительного средства Джигрина

Аюрведическое средство Джигрина рекомендуется принимать при вирусном поражении органа, при нарушениях отвода желчи, при продолжительном приеме медикаментов, атрофии клеток по причине алкогольной, медикаментозной нагрузки, а также при нездоровом питании и неблагоприятной экологической обстановке.

Растительный гепатопротектор содержит вещества, снижающие плохой холестерин, способствующие очищению крови от продуктов распада, токсинов, шлаков. Он останавливает процессы размножения вредных организмов, улучшает обменные функции, ускоряет восстановление клеток, улучшает адаптогенные свойства, нейтрализует воздействие вредных веществ.

Действующие компоненты

Капсулы имеют исключительно натуральный состав. Все ингредиенты грамотно подобраны и эффективно работают вместе. Основные действующие компоненты следующие:

  • ревень;
  • тысячелистник;
  • хебула;
  • тамарикс;
  • белая эклипта;
  • артишок и пр.

Для улучшения эффекта растительного средства рекомендуется придерживаться диеты. В рацион стоит включить побольше зеленых овощей, злаков, бобовых, сезонных фруктов, продуктов с ненасыщенными жирами. Из меню желательно исключить продукты из цельного молока, фаст-фуды, мясо красное, полуфабрикаты.

От здоровья печени зависит деятельность кроветворной системы, здоровье многих органов организма. Для поддержания нормальной деятельности печени рекомендуется регулярный прием растительного препарата с гепатопротекторным действием.

Где купить

Остерегайтесь подделок. Сотрудничайте только с известными, проверенными временем поставщиками продукции, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.

В интернет-магазине «Русские корни» на странице https://magazintrav.ru/capsuli_jigreena можно купить природный аюрведический гепатопротекторный комплекс Джигрина на выгодных условиях с доставкой по всей стране. Компания носит репутации надежного поставщика натуральной продукции, что подтверждают многочисленные отзывы клиентов. На весь ассортимент имеется необходимая документация.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Печень

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий