Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг
Сегодня речь пойдет: Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг – вариант удаления кожных проблем

Вспомните отношения со своим лицом. Наверняка они складывались напряженно. Ведь практически не существует таких лиц, которые способны всегда угождать своей хозяйке. В юном возрасте нас достает себорея, которая не собирается никуда деваться и в более зрелые годы. А если и уходит, то ей на смену прибывает сухость. Комедоны бывают практически у всех, если не черные, то белые. Акне, слава богу, возникает не настолько часто, как прыщи, из-за неправильного ухода за кожей, нездорового питания и пр. Если у вас есть хоть одна из упомянутых проблем, карбоновый пилинг поможет избавиться от нее.

Нано-гель: проблемы от 18 и старше

Первое, с чем сталкивается барышня кроме повышенной жирности – прыщики и комедоны. Избавиться от последних труднее всего, особенно если это черные точки. Некоторые дамы нападают на скрабы с жесткими абразивными частицами, другие чтут дедовский способ – давят все, что возможно добыть. Результат – раздраженность, расширенные поры и мини- шрамы. Если угри вас одолели, а с ними и акне, тогда приобретите нано-гель. Этот карбоновый усилитель весьма проворно убивает клещей, способствующих воспалению. Вам не придется использовать противные болтушки, от вида и запаха которых воротит. Вы с помощью геля можете нормализовать работу сальных желез. В общем, нано-гель – шикарное средство. Карбоновую продукцию используют самостоятельно в домашних условиях либо в косметологических кабинетах вместе с неодимовым лазером. Существует несколько ситуаций, когда без неодимового аппарата просто не обойтись:

  • Открытые комедоны – лазер выудит пробки, состоящие из сала и мертвых клеток.
  • Гиперкератоз – карбоновый пилинг приводит к нормализации обновления клеток.
  • Пигментные пятна – неодимовый лазер расщепляет пигмент на части, что позволяет выводить его из организма.
  • Круглогодичное оздоровление – убирать прыщи, пигментацию можно в любое время.

Неодимовый лазер: помощь опытным женщинам

Слышали песню о «лучших друзьях девушек»? Если нет, то не беда, если да, то там вранье. Достойные друзья дам – не брюлики, а эластин и коллаген. Приятели всегда хотят, чтобы мы хорошо выглядели. Эти «ребята» делают все возможное для того, чтобы кожа смотрелась ну просто шикарно. Чтобы поддерживать эластин, коллаген, их нужно стимулировать, иначе «все пропало». На синтез фибриллярных белков положительно влияет неодимовый лазер.

Аппарат поможет при первых симптомах старения кожи. Выполнять карбоновый пилинг совсем необязательно. Так что специалист сэкономит нано-гель для клиентов с другими проблемами. Конечно, если морщины не ходят одни, а тащат за собой гиперкератоз либо себорею, стоит записаться на карбоновый пилинг.

Неодимовый лазер омолаживает без повреждения кожи. Он не приводит к образованию так званой сетки, с которой иногда сталкиваются клиенты во время процедур с CO2 лазером. Неодимовая установка не только уберет следы старения, но и справится с куперозом.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Карбоновый пилинг

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий