УВТ при целлюлите решает множество проблем

УВТ при целлюлите решает множество проблем
Сегодня речь пойдет: УВТ при целлюлите решает множество проблем

Малоподвижный способ жизни и нарушенные процессы обмена веществ приводят к появлению весьма неприятного для женщин явления – целлюлита. Он появляется легко, но избавиться приходиться долго. С целлюлитом в современном мире борются самыми разными способами и одним из самых эффективных – ударно-волновая терапия. Она эффективно зарекомендовала себя в борьбе с апельсиновой коркой и сжигаем жировых клеток.

Принцип действия УВТ заключается в следующем: микровзрывы в каждой проблемной клетке проталкивают жир в межклеточное пространство. А уже оттуда жир выводится с кровотоком. После нескольких процедур наблюдаются весьма положительные изменения:

- более подтянутая кожа;

- повышенный тонус эпидермиса;

- исчезновение мелких растяжек;

- усиление метаболизма;

- более активная выработка коллагена.

Используют УВТ только на проблемных участках коже. Можно применять и в целях предварительной профилактики по разу-другому каждые три месяца. Больше всего от появления целлюлита страдают ягодицы, бедра, ноги и живот. И все гели, которыми женщины пытаются решить свою проблему по сравнению с этой терапией являются неэффективными.

Показания и противопоказания к проведению УВТ

Процедура УВТ совершенно безболезненная и даже приятная. Специальным датчиком массируют проблемную кожу. Он может быть поверхностного действия и глубокого. Второй влияет на подкожно-жировую клетчатку.

Косметологи советуют проводить данную процедуру дважды в неделю, не чаще. И уже после второго сеанса пациентка ощутит положительные изменения, которых нельзя добиться с такой скоростью применяя другие способы лечения целлюлита.

Несмотря на безопасность УВТ, есть ряд противопоказаний, с которыми посещать процедуру нельзя:

  • остро выраженное варикозное расширение вен;
  • проблемы с почками или печенью;
  • воспалительные процессы и хронические заболевания;
  • язвы и ранки на коже.

В зависимости от сложности проблемного участка, количество процедур может быть от 2 до 12. Уже через неделю объем целлюлита уменьшается приблизительно на 3-5 сантиметров. Можно делать перерывы между сеансами, но они не должны длиться больше 6 дней.

Некоторые пациентки опасаются, что больше десяти процедур отрицательно скажется на здоровье. Но специалисты убеждают, что никакого губительного влияния на организм ударно-волновая терапия не несет.

Источник: https://garmoniyaclinic.ru/endokrinologiya/udarno-volnovaya-terapiya-pri-tsellyulite.html

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова УВТ при целлюлите

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий