Питьевой гель с Алоэ Вера: свойства, преимущества, технология производства

Питьевой гель с Алоэ Вера: свойства, преимущества, технология производства
Сегодня речь пойдет: Питьевой гель с Алоэ Вера: свойства, преимущества, технология производства

Питьевой гель с Алоэ Вера немецкой торговой марки LR - это продукт, который предназначается для лечения многих заболеваний. Его нужно вводить в рацион и здоровым людям, ведь сбалансированное питание - залог хорошего самочувствия и надежная защита от недугов. Компания LR производит продукцию по уникальной технологии. Она не подвергается воздействию высокой температуры, поэтому сохраняет все свои полезные свойства. Важно отметить и тот факт, что питьевые гели этого бренда первыми были удостоены знака качества Института Фрезениус и получили одобрение в организации IASC.

Свойства

Питьевые гели с Алоэ Вера немецкого производства выполняют следующие функции:

  • нормализуют вес и пищеварение;
  • укрепляют иммунитет;
  • улучшают состояние эпидермиса, ногтей, волос;
  • очищают лимфу, кровь;
  • избавляют организм от шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов;
  • выводят вирусы, бактерии.

Питьевой гель с Алоэ Вера

Здоровая и молодая кожа

Эпидермис обновляется каждые 3-4 недели. В состав питьевого геля входят вещества, которые борются с первыми признаками старения. Алое обладает успокаивающим и смягчающим эффектом. Питьевой гель немецкого производителя содержит витамин С и антиоксиданты, которые вырабатывают коллаген и улучшают внешний вид дермы.

Контроль веса

Это средство применяется для борьбы с лишними килограммами. Оно также очищает организм от опасных веществ (токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов).

Улучшение пищеварения

В состав продукта входят вещества, оказывающие положительное воздействие на пищеварительную систему. Они улучшают моторику кишечника и активируют рост полезных бактерий. Алоэ Вера эффективно борется с дискомфортом в желудке.

Источник витаминов, минералов

Продукция бренда LR богата витаминами (А, В1, В2, В3 и В6, Е) и минералами (калием, натрием, марганцем, цинком, железом, хромом и т.д.). Они способствуют улучшению самочувствия, укреплению иммунной системы, повышению тонуса.

Источник аминокислот

В состав продукта входят 8 аминокислот, которые организм самостоятельно не может выработать.

Технология производства

Результат заметен уже на третьи сутки приема средства. За это время происходит очищение организма от шлаков, токсинов, солей, нормализация пищеварения, укрепление иммунитета, улучшение внешнего вида кожного покрова.

В чем же особенность продукции? Употреблять ее рекомендуется потому, что разработчики используют только натуральные и проверенные компоненты. Сырье выращивается в экологически чистой среде. Перед поступлением на переработку оно проходит тщательный контроль. Для определения концентрации и объема компонентов применяется современный метод спектроскопии. Специалисты внимательно следят за каждым этапом производства.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий