Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция
Сегодня речь пойдет: Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция вытесняет бритвы и шугаринг из женского обихода. Это удобно, небольно, эффективно. Результат сохраняется дольше и без вреда для здоровья.

Чтобы оценить преимущества лазерной эпиляции, нужно выбрать наиболее подходящую технологию. Сегодня в салонах красоты используют александритовый, неодимовый и диодный сапфировый лазер. Сапфировый лазер – самый новый и самый эффективный. Создатели учли недостатки других технологий при его создании. Он подходит для всех 6-ти фототипов кожи и не обжигает даже обладательниц шоколадного загара, в отличие от устаревшего александритового.

Что касается неодимового лазера, то его часто ругают за отсутствие результата. Сапфировый же не оставляет волосам шанса.

Исключение составляют очень светлые пушковые волосы - https://o-laser.ru/epilyaciya_bikini

Как работает сапфировый лазер?

Рукоятка производит 3 импульса в секунду, а между ними кожа отдыхает. Луч воздействует только на пигмент волоса, не затрагивая кожу. Сосуды, питающие волос, запаиваются, питание к волосяной луковице прекращается. В результате волосы выпадают. За 1 процедуру можно избавиться до 30 % волос. Ощутимая разница становится заметна уже через 1-3 недели. Всего за 3-6 процедур волосы в зоне обработки выпадают полностью и не вырастают на срок до 9 месяцев. Чтобы они больше не появились, нужно проходить одну поддерживающую процедуру эпиляции раз в полгода.

Самый безболезненный лазер!

Девушки и мужчины, которые попробовали на себя процедуру эпиляции сапфировым лазером утверждают, что болезненных ощущений они не испытывали. В случае повышенной чувствительности может ощущаться лишь небольшое покалывание в зоне обработки. После процедуры не остается покраснений и ожогов. При соблюдении рекомендаций косметолога любые негативные последствия водятся к минимуму. Все, что нужно – не загорать минимум 1 неделю до и после процедуры, не посещать сауну сразу после процедуры и не использовать скрабы.

В отличие от других технологий при эпиляции сапфировым лазером рукоятка почти не касается тела. Гель не используется – он просто не нужен! Мощная система охлаждения исключает любой дискомфорт, охлаждаясь по-максимуму тогда, когда это необходимо.

Противопоказания

  • Эпиляция диодным сапфировым лазером, как и любая косметологическая процедура, имеет ряд противопоказаний:
  • Беременность и кормление грудью;
  • Инфекционные заболевания в фазе обострения;
  • Заболевания кожи на стадии обострения;
  • Заболевания крови;
  • Онкология.

Волнующие вопросы задавайте опытному косметологу-эстетисту по телефону или через форму на сайте.

Все выгодные предложения ищите в студии красоты O-laser! - https://o-laser.ru/ 

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Лазерная эпиляция

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий