Лечение заболеваний в Польше

Лечение заболеваний в Польше
Сегодня речь пойдет: Лечение заболеваний в Польше

Польская земля богата минеральными источниками. На территории государства находятся 40 санаторно-оздоровительных и туристических курортов. Климат достаточно мягкий, сервис европейский, сходство корней исключает языковой барьер для жителей Украины.

История польских лечебных курортов насчитывает более 700 лет. Целебная сила минеральных вод и грязи Польши является гордостью страны. Туристы со всей Европы и СНГ круглый год отдыхают и поправляют здоровье в комфортабельных польских пансионатах и санаторных курортах. Перерыв в работе курортов предусмотрен только раз в год, во время Рождественских каникул.

Лечение в Польше для украинцев выгодно по многим параметрам:

  • Европейское качество. Уровень квалификации польских врачей наравне с их коллегами по Евросоюзу. А некоторые направления в медицине даже превосходят. Однозначно лидерство Польши по стоматологии и пластической хирургии. Многие медицинские центры в этой стране имеют Международную аккредитацию ISO;
  • Привлекательная стоимость. Цены на лечение в Польше гораздо демократичнее. Прайсы стоматологов и пластических хирургов в польских клиниках ниже, чем в Германии в 3-4 раза. Система «цена-качество» отлично работает. Около 80% пациентов медицинских центров составляют иностранцы. От чего зависит стоимость лечения в Польше можно посмотреть тут https://uamt.com.ua/RU/lecheniye-v-polshe.html;
  • Сервис. Министерство здравоохранения Польши лично контролирует уровень обслуживания в клиниках и курортах. Поэтому, каждый клиент может смело рассчитывать на отличный сервис в любом медицинском заведении;
  • Квалифицированное лечение. Польские врачи постоянно стажируются в странах ЕС. Квалификация позволяет им совмещать практику в своей стране, и еще в каком-нибудь более развитом государстве как Германия;
  • Техническое оснащение. Клиники Польши модернизированы и укомплектованы самой современной техникой. Особенное внимание государства к медицинскому туризму позволяет польским медикам работать в условиях ничуть не хуже коллег в Европе.

Санаторное лечение и отдых

Лечение заболеваний в Польше

Второе по значимости направление медицинского туризма — это курорты. Многочисленные СПА и оздоровительные центры выводят Польшу на заслуженное седьмое место по их количеству в ЕС.

Лечение заболеваний в Польше можно с легкостью совмещать с хорошим отдыхом. Программа оздоровления в санаториях состоит из нескольких стандартных пунктов: медицинское обслуживание, здоровое питание, физиотерапевтические и лечебные процедуры. Цены на лечебные услуги фиксированные, и составляют максимум 60 евро на человека в среднем.

Время, свободное от процедур, медицинские туристы проводят по своему усмотрению. К услугам активных любителей отдыха готовы: бассейны, теннисные корты, экскурсии по достопримечательностям, велосипедные и пешеходные трассы.

Курортно-санаторные комплексы в стране условно подразделяются по территориальному принципу: равнинные, приморские, подгорные и горные. На курортах Балтийского региона и центральной части Польши туристы наслаждаются лечебными грязями, в Судетах гостей радуют радоновой водой, а в Карпатах лечат йодистыми сероводородными источниками.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова лечение

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий