Лифтинг лица в нашем центре

Лифтинг лица в нашем центре
Сегодня речь пойдет: Лифтинг лица в нашем центре

Наш организм с каждым годом увядает, что приводит к потере упругости, атрофированию мышц лица, результатом которого является появление всё большего числа морщин.

Вас не устраивает нынешний вид кожи лица? Хотите вернуть себе молодость и природное сияние? Наблюдать за восхищёнными взглядами прохожих? Наверняка Вы слышали, про процедуру лифтинга лица.

Smas лифтинг лица – процедура, состоящая в подтяжке кожи лица. Данная косметическая процедура не борется с цветом и текстурой кожи, она обладает большим омолаживающим эффектом.

Наш медицинский центр, соединивший в себе лучших специалистов, вступающих в борьбу с возрастом, косметологию, пластическую хирургию и процесс восстановления. Все методики, существующие в мире, направленные на омолаживание – применимы в нашем центре.

Существует несколько видов проведения лифтинга лица, Вы всегда можете выбрать подходящую методику на своё усмотрение.

Безоперационный лифтинг лица – комплексная система, включающая в себя косметические процедуры (тонизирующий и стимулирующий массаж), направленные на возврат тонуса кожных покров, восстановление контуров лица, с использованием ведущей косметики из Швейцарии.

С помощью специальных инъекций, применяемых в безоперационном лифтинге, значительно улучшается структура эпителия. Процедура заключается во вводе инъекций глубоко под кожу, время процедуры насчитывает около 30-ти минут. Этот метод не требует временных затрат на восстановление. Эффект закрепляется на протяжении 1.5 – 2 лет.

Хирургический лифтинг лица – операционный метод, характеризующийся конструктивным вмешательством в процесс старения. Исходя из возрастных критериев и состояния кожи пациента: упругости, расположению и глубине морщин, - специалист может рекомендовать изолированный лифтинг или полную подтяжку лица. Эффект хирургического лифтинга закрепляется на срок от 1-3 до 10 лет.

Человеку, не являющемуся специалистом в области омолаживающей косметологии, тяжело разобраться в существующих подходах лифтинга и их различиях. Вам стоит лишь, обратится в клинику, в которой специалист выберет необходимый вид процедуры, согласно Вашему состоянию кожи.

Цель специалистов нашей клиники, в области лифтинга, состоит не только в подтяжке лица, но и в качественном улучшении кожи, незаметности косметической процедуры окружающим. Наши методики являются лучшими в своей области.

Одной из распространённых ныне процедур радикального омоложения является хирургическая операция S-лифтинг. Данный вид лифтинга позволит Вам получить здоровую и привлекательную кожу, без необходимости реабилитации.

Преимущества центра «КосметЛифтинг» в проведении хирургического лифтинга.

Если Вы хотите выглядеть молодо и здорово, привлекать своей красотой окружающих и собирать восхищённые взгляды, Вам необходимо обратиться в наш Медицинский центр. Особенность лифтинга в нашей клинике – это комплекс новейших прогарам омоложения и подтяжки кожи. Специалисты нашей клиники подберут методику, подходящую именно Вам, что позволит надолго оставаться молодой и красивой, радовать себя и близких.

Специально для gen87.ru

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий