Клиники России, специализирующиеся на лечении гепатита С

Клиники России, специализирующиеся на лечении гепатита С
Сегодня речь пойдет: Клиники России, специализирующиеся на лечении гепатита С

Гепатит С — воспалительное заболевание печени, склонное перерастать в хроническое. Его вызывают вирусы, которые проникают в организм человека через поврежденные кожные и слизистые оболочки. Инфицирование происходит при контакте с зараженными биологическими жидкостями.

Заболевание и его симптомы

Гепатит С опасен для жизни человека, так как маскирует свои симптомы под множество других заболеваний. Часто единственными проявлениями заболевания являются депрессия и усталость. Хроническая форма гепатита, которая перерастает в цирроз — самая опасная. Своевременно выявленный гепатит при отсутствии цирроза можно победить, пройдя 3-х месячный курс лечения.

Подробная информация о диагностике и методах лечения гепатита С по ссылке: https://www.gepatit.ru/gepatit-c-lechenie/. В России действуют региональные программы по борьбе с гепатитом С. Пациент должен обратиться к врачу-инфекционисту, который даст направление к гепатологу — специалисту по заболеваниям печени. Дальнейшее лечение назначается после консультации и сдачи всех необходимых анализов.

Специализирующиеся на лечении гепатита С клиники России

В Гепатологическом центре ЕМС в Москве занимаются профильным лечением лекарственного гепатита, алкогольного поражения печени, хронического вирусного гепатита С, В и ряда других заболеваний печени. Борьбе с гепатитом С уделяется особое внимание. С каждым больным работает опытный врач гастроэнтеролог, который наблюдает за развитием болезни, корректирует терапию для достижения максимального эффекта. В борьбе с гепатитом С используют современные противовирусные схемы. Через 8-12 недель регулярного приема лекарств вирус полностью отступает.

Клиника Иммунопатологии НИИФКИ в городе Новосибирск занимается лечением гепатита С с помощью иммунотерапии. Пациенты принимают иммуномодулирующие препараты в сочетании с противовирусной терапией. Благодаря комплексному подходу в лечении гепатита С, больные легче переносят программу без последующих осложнений. Лечение длится 9-12 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей протекания болезни. Для лечения гепатита в клинике используют следующие препараты:

  • интерферон;
  • противовирусные препараты;
  • препараты для нормализации противовирусного иммунитета.

Эксперты клиники утверждают, что в большинстве случаев нарушение иммунной системы происходит из-за депрессивного состояния пациентов. Уделяйте больше внимания себе и болезни будут обходить стороной.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Гепатит С

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий