Некоторые вопросы по поводу сексологии женщины

14-04-2016, 13:48
523
0
Некоторые вопросы по поводу сексологии женщины

Некоторые вопросы по поводу сексологии женщины

Женщина по своей природе считает секс отношениями и по этой причине более разборчива в этих отношениях, а мужчина скорее приключением и развлечением. Издавна считается, что отсутствие удовлетворения в сексе (оргазма) – это чуть ли не главная причина неудачных половых и семейных связей. Данную проблему не только нужно, но и можно решить. Достаточно обратиться к хорошему специалисту. Московская клиника "Юнона", специализируется на подобных проблемах и вы можете обратиться туда за квалифицированной помощью по ссылке: www.junona-med.ru/uslugi/otsutstvie-orgazma

Некоторые женщины испытывают клиторальный оргазм и не испытывают вагинальный, при этом растет недовольство половыми отношениями.

Во всяком отдельном, индивидуальном случае сбоя в половых отношениях следует обратиться к специалисту, то есть к врачу-сексологу.

Необходимо знать, что в настоящее время можно посещать курсы или мастер-классы, по окончании которых можно получить свидетельство специалиста-сексолога

Выбор, к какому специалисту обратиться, конечно, остается за желающим, но для улучшения ситуации лучше все-таки обратиться к квалифицированному медику.

Он, в свою очередь, выработает индивидуальную траекторию помощи, используя от гипноза до гимнастики, от упражнений до коррекции питания, в крайнем случае, пропишет лекарство.

Особо стеснительным женщинам следует, прежде всего, уяснить, что врач – мужчина – это тот же «попутчик в вагоне», которому подчас изливают свою душу и доверяют такие сокровенные тайны, о которых никто даже не догадывается. Все обсужденное и решенное в кабинете останется за семью печатями.

Второй плюс, когда врач – мужчина, состоит в том, что кому, как не ему известна мужская психология и предпочтения мужчин. Конечно, не стоит принижать умения высококвалифицированного доктора – женщины тоже.

Иногда обратившаяся к врачу женщина не подозревает о том, что не умеет видеть себя сексуальной и быть таковой, не знает, что ей нужно поменять походку или гардероб.

Чаще в решение сексуальных проблем включается женщина, она первой отправляется в медицинское учреждение.

Иногда к врачу сразу обращаются пары. Когда люди пытаются вместе найти и искоренить причину ухудшений сексуальных отношений, результат всегда бывает положительным.

Вместе с врачом пациенты исследуют все стороны своего совместного пребывания, ведь важным бывает и то, какова психологическая атмосфера в доме, которая может повлиять на сексуальность обоих партнеров.

Как уже упоминалось, частые вопросы обращения к врачу бывают связаны с отсутствием оргазма у женщины. Одной из причин может быть заниженная самооценка представительницы прекрасного пола.

Ключ к разгадке может таиться в неправильной прелюдии к половому акту.

У многих женщин после родов понижается сексуальное влечение, потому что, ко всему прочему, внимание молодой матери переключается на ребенка. Такие мамочки могут в момент интимной близости озвучить бытовые проблемы, например, что у ребенка кончились подгузники, чем может вызвать охлаждение мужчины к сексу.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги:
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
ТОП Комментарии
Олеся пишет:
Было дело мучалась с коликами. Колики это что-то, кто хоть раз их испытал меня поймут... хорошо что курс Тримедата снял
Зубов пишет:
Рабепразол сз можно пить вместе со всеми лекарствами, а лекарства омепразола надо пить отдельно, через несколько
Павел пишет:
Учитывая, сколько сейчас частных стоматологий, зубы должны быть идеальные. Только надо учесть, что цены в таких
pomsveta.ru пишет:
Вылечить боли в позвоночнике можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению
Аня пишет:
Я лично спрей Мореназал беру. Стоит он дешевле аналогов. Промываю им слизистую носа и тем самым уменьшаю частоту
Филип
Sumrok пишет:
Алкоголиками не рождаются ими становятся и, что самое главное первую рюмку человек несет корту трезвым и в полном