Ошибки во время диеты, которые допускает каждый

21-06-2016, 17:15
513
1
Ошибки во время диеты, которые допускает каждый
Зачастую, желая похудеть, многие люди забывают о мелочах, которые способны разрушить любую диету и привести к ухудшению результатов. Не стоит гневно и разочарованно смотреть на цифру весов после, как кажется самому худеющему, тяжелой диетической недели. Стоит задуматься – что было сделано неверно?

1. Неконтролируемые перекусы


Часто худеющие забывают контролировать и отслеживать свои перекусы. Они предпочитают забыть о съедении одной конфеты после завтрака, кусочка пирога перед сном, который кстати иногда очень хочется или о горстке чипсов, поглощенной во время работы за компьютером. Тем не менее, даже при абсолютно правильном питании в основные приемы пищи, такие перекусы весьма пагубно скажутся на организме и весе. Следует помнить, что даже незначительное отступление от диеты помешает похудению. Но, несомненно, существуют и полезные перекусы, которые только поспособствуют сбросу лишних килограммов. Среди них – фрукты, сухофрукты, орехи, овощи. Но если вам очень хочется кусочек пирога, можно заказать пироги на dominos.ua. Пироги на dominos.ua очень вкусные и с начинкой, которая как раз в пору девушкам, которые сидят на диете: яблоки, творог, вишня и другие фруктовые наполнители.

2. Отказ от завтрака


Почему-то многие уверены в том, что отказ от утреннего приема пищи поможет проконтролировать снижение потребляемых калорий в течение дня. На самом же деле, при отсутствии завтрака, организм может весь день чувствовать легкий голод, который будет приводить к бесконечным и не отслеживаемым перекусам. Таким образом человек потребит гораздо больше калорий, чем при сытном и полноценном завтраке. И что бы не сорваться на сладкое в течении дня, так же можно позволить кусок пирога. Но только в утреннее время, прием сладкого днем, а тем более вечером пагубно скажется на фигуре.

3. Напитки


Даже при соблюдении самой жесткой диеты большинство предпочитают не отслеживать потребляемые напитки. И очень зря, ведь в соках, газировках, кофе и алкоголе, содержится огромное количество калорий, которые мало того, что добавляют веса, так еще и не насыщают организм. Потребление калорийных напитков значительно замедлит диету, если и вовсе даст ей развиваться.

4. Нереальные цели


Не стоит делать мотивацией для похудения абсолютно нереальную цель. К примеру, похудеть на 10 кг за 2 дня. Такие заоблачные желания не только поспособствуют отказу от правильного питания, но и не дадут в будущем порадоваться действительно реальному результату. Сбросив 1 кг за 2 дня, а в мечтах желая за это же время потерять 10 кг, человек сам лишает себя способности к осознанию собственных возможностей и элементарной радости.

5. Малое потребление воды


При отсутствии постоянного употребления воды, организм приходит к состоянию обезвоживания, от которого замедляются все процессы метаболизма. Научно доказано, что человек необходимо потреблять больше количество воды в день для поддержания правильного хода обмена веществ. Поэтому не стоит забывать о регулярном водонасыщении.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Теги: диеты
Комментарии к новости
Маша25 января 2017 10:20
Голодание не самый эффективный метод похудения, ещё и изнурительный. Как пишет Анна Белоусова в своей статье apteka.ru/info/articles/novye-... можно и хорошо кушать, главное правильно и не переедать, при этом скидывать лишний вес, программа "3 возраста" тому прямое подтверждение. Необходимо просто даже если в кафе, соблюдать культуру питания и не вестись на телевизионные и маркетинговые уловки
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких
Отличный рацион питания, действительно нет ничего лишнего, только качественные и полезные продукты. Но думаю, можно ещё