Сегодня речь пойдет: Чем полезен зеленый чай
12-01-2017, 13:17
1 017
1

Чем полезен зеленый чай

Все мы слышали о том, что зеленый чай полезен для здоровья и организма человека. Однако не каждый понимает и знает, чем именно полезен этот горячий напиток и с чем он помогает справиться.

Первым делом хотелось бы отметить, что покупать зеленый чай необходимо только листовой, а не в пакетиках. Все, что продается в пакетиках, нельзя назвать чаем!
 

Итак, чем же полезен зеленый чай


Отличная профилактика онкологических заболеваний, так как зеленый чай способен останавливать рост кровеносных сосудов вокруг злокачественной клетки, из-за этого раковые клетки испытывают голод и умирают. Зеленый чай может остановить перепроизводство вредных ферментов, которые являются катализатором роста онкологии.

Зеленый чай
полезен тем людям, которые страдают от сердечно-сосудистых недугов, зеленый чай часто применяют пациенты, которые перенесли инфаркт или инсульт. Этот напиток останавливает развитие атеросклероза, а также снижает риски развития гипертонии. Для этого нужно выпивать две кружки зеленого чая в сутки.

Шесть чашек зеленого чая в день на протяжении восьми недель поможет снизить уровень сахара в крови на пятнадцать — двадцать процентов, что помогает больным с сахарным диабетом.

Зеленый чай — это отличный напиток для тех, кто стремится распрощаться с ненавистными лишними килограммами. Именно данный напиток сжигает жиры, поэтому чем больше зеленого чая вы пьете, тем лучше, но не стоит превышать шест чашек в день.

Зеленый чай — это хороший антидепрессант, особенно для людей, живущих в больших городах с башенным темпом жизни. В зеленом чае есть такой элемент, как Теанин, он способен стимулировать альфа-волны головного мозга человека, что успокаивает организм и тело, человек расслабляется и отдыхает.

Первая помощь при отравлении — зеленый чай! Если вчера вы перебрали с алкоголем или съели, скажем, не свежие устрицы, к вам на помощь спешит свежий зеленый чай. Чай может создавать проходимость кишечника, что улучшает процесс переваривания и усвоения продуктов питания в нем.

Это не все преимущества зеленого чая, например, он также хорошо бодрит с утра, как и кофе. Может выводит шлаки и токсины из организма, тонизирующе действовать на органы человека и так далее.

Есть много видов зеленого чая, вы можете подобрать для себя любой зеленый чай на вкус: с лимоном, с фруктами или имбирем. Последний, кстати, помогает больше сжигать калории, а также хорошо подходит при простуде, так как в имбире достаточное количество витамина С, чтобы поддерживать оптимальную работу организма.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Джина
Джин Джин29 января 2017 14:20
Очень люблю зеленый чай, я его пью не потому что считаю полезным, а потому что он мне нравится. Надеюсь зелёный чай действительно обладает лечебными свойствами.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
ТОП Комментарии
Галина пишет:
Конечно с лечение лучше не затягивать. Я при боле в горле начинаю рассасывать Лизобакт по 2 таб три раза в день, курсом
Аня пишет:
Мне удалось быстро вылечить больное горло с помощью Лизобакта. Это таблеточки для рассасывания, содержащие естественный
Карина пишет:
Хороший материал. Мне вообще в последний раз при боле в горле помог Лизобакт. Он точно не просто маскирует боль, а
Марго пишет:
Может кому-то такие домашние методы помогают, но я доверяю назначению врача. Мне Илон хирург назначил сразу когда
Гость Анна пишет:
Не увидела пластырь Сопелка в этом списке, натуральная штука помогающая быстро кстати, не зря тут девчата пишут
Гость Анна пишет:
У нас тоже сначала ребенок заболел, а потом и вся семья. Лечимся с помощью Мореназал с ромашкой, благодаря чему быстро
Карина пишет:
От насморка помог избавиться дозированный спрей Мореназал с ромашкой. Мы используя его быстрее выздоровели и
Аня пишет:
Я сама недавно переболела, насморк был. Но я быстро выздоровела промывая нос спреем Мореназал. Он недорогой и хватает