Фосфоглив

Фосфоглив

Статистика смертей от болезней печени поражает. Только в 2015 году скончались 52609 человек по этой причине. И почти четверть из них из-за алкогольной болезни печени.

Почему-то считается, что цирроз печени - это болезнь, которая поражает только сильно пьющих людей. Мало кто думает о том, что печень подвергается пагубному воздействию по совершенно различным причинам - нерациональное питание, малоподвижный образ жизни, прием лекарств. Все это может привести к циррозу печени.

Многие знают, что печень умеет восстанавливаться. Но не представляют, что для этого надо сделать.

Для того чтобы печень восстановилась, нужны немалые усилия. В первую очередь, нужно кардинально изменить  образ жизни – полностью отказаться от алкоголя, изменить рацион питания, сбросить вес,  добавить в свою жизнь спорт.

 

Печени нужно помогать сразу по двум направлениям: восстановить поврежденные клетки и снять воспаление, которое способствует их отмиранию.

И изменения образа жизни недостаточно, чтобы вылечить свою печень. Ускорить восстановление поможет лекарственный препарат «Фосфоглив».

Что за препарат «Фосфоглив»?

Многие слышали про «Фосфоглив», но не все знают, от чего помогают эти таблетки, что это за препарат, какие у него достоинства и недостатки.

Итак, «Фосфоглив» – что это за препарат? Это оригинальный гепатопротектор, который одновременно лечит и восстанавливает печень. Он является единственным в России гепатопротектором, который обладает доказанным противовоспалительным действием.

Препарат отлично усваивается благодаря сочетанию двух важных компонентов: глицирризиновой кислоты и эссенциальных фосфолипидов. Именно такое сочетание является стандартом в оказании медицинской помощи.

«Фосфоглив» - единственный в России гепатопротектор, который не только восстанавливает печень, но и борется с воспалением.

1. Глицирризиновая кислота действует в трех направлениях: антиоксидантном, противовоспалительном и антифибротическом.

2. Фосфолипиды восстанавливают функции и структуру поврежденных клеток. Они содержат фосфорную кислоту и жирные кислоты.

 

Особенность «Фосфоглива» в том, что он включен в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов и на данный момент является в этом списке единственным гепатопротектором для лечения заболеваний печени.

Применение препарата «Фосфоглив»

От чего эти таблетки и в каких случаях показано данное средство? Применение препарата «Фосфоглив» рекомендуют в случае гепатоза – жировой дегенерации печени, алкогольных, токсических или лекарственных поражений, а также в случае комплексного лечения цирроза и псориаза.

Он поможет справиться с симптомами, которые сопровождают болезни печени: вздутие живота, тяжесть, дискомфорт и ряд других.

«Фосфоглив» можно использовать не только при различных заболеваниях печени, но и для профилактики. Печень постоянно подвергается нагрузкам: неправильное питание, алкоголь, стрессы, малоподвижный образ жизни – все это непосредственно влияет на здоровье внутренних органов. Прием препарата является профилактикой возникновения фиброза,  стеатоза,  цирроза, а также ряда других заболеваний печени.

Достоинства «Фосфоглива»

Рассмотрим подробнее, «Фосфоглив» - что за препарат, в чем его преимущества и отличия от других подобных средств. В отличие от других препаратов для печени,  «Фосфоглив» состоит из двух основных компонентов: глицирризиновой кислоты и эссенциальных фосфолипидов. Только такое сочетание и борется с воспалением, и восстанавливает печень. Как правило, другие препараты только восстанавливают поврежденные участки, но если никак не воздействовать на само воспаление, то лечение окажется бессмысленным. Именно эта особенность препарата «Фосфоглив» ставит его на первое место среди аналогичных.

У «Фосфоглива» очень благоприятный профиль безопасности. Побочные действия развиваются очень редко (1 к 10 000).

Еще одно крайне важное достоинство «Фосфоглива» - препарат не оказывает влияния на способность управлять транспортным средством, на концентрацию внимания и не снижает скорость реакций.

В процессе применения «Фосфоглива» можно не отказывать себе в алкоголе и не прекращать курс приема других лекарственных средств.

Схема приема и дозировка

Рекомендованный курс лечения «Фосфогливом» должен длиться не менее 3 месяцев.

В случае если вы не слишком строго соблюдаете диету, позволяете себе выпить по важному случаю, курс лечения может быть продлен и до 6 месяцев.

Принимать препарат следует по 2 капсулы трижды в день во время еды, не разжевывая.

Случаев передозировки препаратом «Фосфоглив» выявлено не было.

Печень - крайне важный орган нашего организма. Именно она принимает на себя основной удар нашего распущенного образа жизни и экологического несовершенства окружающей среды. Печень поглощает чужеродные и вредные бактерии, очищает наш организм. Мы редко обращаем внимание на наши внутренние органы, пока они не дают о себе знать болью. И это большая ошибка. Здоровая печень – залог долголетия! Будьте внимательны к своему здоровью, и вы продлите свою жизнь!

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru


Комментарии (0)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *