Преимущества лазерной процедуры в клиниках Эпилайк

Преимущества лазерной процедуры в клиниках Эпилайк
Сегодня речь пойдет: Преимущества лазерной процедуры в клиниках Эпилайк

Лазерное удаление волос остается за выбором каждой современной и спортивной женщиной Санкт-Петербурга.

Можно ли проводить лазерную эпиляцию в летнее время?

Говорят, что проводить лазерную эпиляцию в бархатный сезон не рекомендуется из-за высокой вероятности солнечных ожогов. Это не совсем так. Шансы получить ожоги, вероятны только в том случае, если врач не обладает навыками мастерства, а так же от оборудования, которым проводят процедуру.
В клинике "эпилайк" используют ультра качественный и новейший диодный лазер LightSheer Duet - https://epilike.ru/blog/procedures. LightSheer Duet - это выдающийся аппарат зарубежной фирмы "Lumenis" по достоинству относится к "платиновому стандарту" в сфере лазерной косметологии. Система вакуума вкупе с большой длиной волны лазерного луча, достигает невероятного эффекта удаления волос. Данная процедура считается совершенно безболезненной и безопасной.
Во время сеанса, вакуум, аккуратно подтянет кожу к источнику излучения, а лазер мгновенно проникнет в фолликулярную луковицу, не нагревая при этом кожу, что в свою очередь не приведет к ожогам и не вызовет болевые ощущения.
Для интимной процедуры подбираются индивидуальные параметры лазерной обработки. Проводит данную процедуру исключительно сертифицированный врач-косметолог - https://epilike.ru/blog/nashi-cliniki/. Во время интимной лазерной эпиляции следует учитывать некоторые особенности, такие как тип кожи и колер волосяного покрова.

Как избежать негативных последствий лазерной эпиляции?

  • Стоит отложить эпиляцию минимум на две недели, после загара, а так же перед запланированной поездкой;
  • Следует избегать механического повреждения кожи после процедуры;
  • Не стоит ходить в баню, сауну, солярии и бассейн в течении трех суток сделая эпиляциию;
  • Тщательно обрабатывайте зону после эпиляции кремами "Бепантен";
  • Следует смазывать обработанное место кремом от солнечных ожогов SPF 40 +.

Удаление волос лазером в Санкт-Петербурге

Избавиться от имеющегося псевдофолликулита без осложнений можно при помощи лазерной эпиляции в клинике "Эпилайк". Проведение процедуры в интимной зоне Вам проведут при помощи новейшего диодного лазера нового поколения LightSheer Duet.
Сделав выбор на "классике", или на "глубoком бикини", оставляя малую часть волосиков в 1-ом варианте, или сделав полное удаление во 2-ом.
Сравнивая депиляцию и лазерную эпиляцию LightSheer, можно выявить ряд значительных превосходств:

  • LightSheer Duet можно использовать при каждом цвете волос, эпиляцию можно проводить даже летом.
  • Процедура проводится гораздо быстрее относительно большому световому кругу. На процедуру уйдет до двадцати минут времени.
  • Еще одна рукоятка прибора с более меньшим кругом, позволяет удалять тонкие и короткие волоски в самых труднодоступных местах.

Санкт-Петербург - удаление волос

Эффект эпиляции прибором LightSheer Duet заметен сразу, то есть после 1-го сеанса. Рост волосков приостанавливается на пятнадцать процентов. Закончив весь этап (3-7 раз), волосы исчезнут на год-полтора.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова лазерная эпиляция

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий