Пересадка волос методом FUE вручную при ожогах или повреждениях

Пересадка волос методом FUE вручную при ожогах или повреждениях
Сегодня речь пойдет: Пересадка волос методом FUE вручную при ожогах или повреждениях

 

Фолликулы, расположенные в местах механического, кислотного или термического поражения гибнут, поэтому никакими стимуляторами привести густоту волос в норму не получится. Остается только трансплантация волос методом FUE.

Методика проведения операции

Спрятать шрам за новыми волосами в клинике HLC легко. Используя методику ручного извлечения фолликулярных единиц с донорских областей, врачи собирают пересадочный материал и переносят его на пораженную область. Использование такого метода гарантирует:

  • отсутствие дополнительных шрамов, возникающих при взятии донорского материала другими методами;
  • высокий уровень приживания, поскольку ручной забор и посадка фолликулов позволяет действовать максимально корректно, не травмируя корни волос;
  • пересадка волос на шрам данным способом создает естественный внешний вид, маскируя повреждение кожи.

Главное преимущество методики

Физические повреждения разных типов на голове оставляют обширные следы. Большие ожоги и рубцы скрыть другими методами очень проблематично, поскольку внешне получаются неестественные области. Пересадка волос на ожог больших размеров требует немалого количества донорского материала, забор которого при использовании других методик создает новые следы в донорских областях. Метод FUE позволяет сделать это незаметно и аккуратно, что очень важно в операциях подобного рода.

Плотность пересадки волос в пораженные области зависит от разных факторов. Главный из них – объем ожога или рубца. Чем больше засаживаемая площадь, тем плотнее нужно высаживать донорский материал. Маленькие рубцы можно спрятать под волосами быстро, для этого нет необходимости создавать густой покров. Обширные требуют больше внимания, поскольку изменения в плотности волос в пораженной области будет заметно отличаться от окружающего волосяного покрова.

 

В нашу клинику нередко обращаются пациенты, перенесшие неудачные операции по трансплантации волос. Некоторые из применяемых в разных клиниках методов оставляют заметные следы, например, методика Strip. В процессе проведения операции, у пациента с затылочной области вырезается полоска кожи с фолликулами, а это оставляет заметные шрамы. Осложнением может стать развитие различных заболеваний, влияющих на рубцевание. В результате, конечно же, получается широкий рубец, скрывать который приходится за длинной прической. Получается это не всегда, поэтому нужно исправлять ошибку.

 

С помощью метода FUE доктора нашей клиники могут сделать пересадку бороды на шрамы за один сеанс. Единичные фолликулы, посаженные в правильном направлении, воссоздадут естественный рост волос в пострадавшей зоне, пряча неприятный шрам. Это позволит экспериментировать с внешностью, носить прически любой длины. Никто и не заподозрит наличие шрама.

 

Такая трансплантация волос после операции по пересадке – единственное спасение для тех, кто ценит свою внешность. Уже через короткий промежуток времени шрама видно не будет.

 

Бесшовная пересадка волос с применением ручной трансплантации – это процедура, которая поможет не только спрятать шрамы, но и избежать возникновения новых рубцов. В отличие от клиник, в которых для забора донорского материала используют микромоторы, врачи гарантируют 98% приживаемости фолликулов. А все потому, что в процессе работы специалисты видят особенности каждого волоска, что позволяет доставать их аккуратно, не тревожа их корни.

 

Для точного вычисления количества пересаживаемых графтов необходимо проведение консультации у наших специалистов. В это же время будут изучены области, которые могут стать донорскими. Эти показатели будут влиять на общую стоимость работы. Несовершенство внешности можно легко исправить. Достаточно лишь обратиться к нашей команде профессионалов.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий