Худия гордоний

Худия гордоний
Сегодня речь пойдет: Худия гордоний

Африканское растение Hoodia Gordonii, используемое в диетах для похудения, недавно сделало головокружительную карьеру. Ниже вы узнаете, что это за загадочное растение, и способно ли оно эффективно снизить аппетит..

Что это?

Hoodia Gordonii - это разновидность южноафриканского кактуса из семейства Hoodia. Встречается только в Южной Африке, Намибии, Анголе и Ботсване. Этот специфический экстракт кактуса годами использовался только местными охотниками, которые жевали ее плоть, чтобы избавиться от чувства голода и повысить концентрацию во время охоты. Лишь в 1995 году группа ученых разработала и запатентовала компонент растения, способствующий снижению веса.
Период ее размножения длится пять лет! Только по истечении этого времени худия гордони приобретает свойства для похудения. Поэтому Hoodia находится под строгой защитой.

Как работает Hoodia Gordonii?

Худия содержит вещества, которые регулируют ваш аппетит. Hoodia Gordonii содержит молекулы под названием P57, которые гораздо более активны, чем глюкоза, которую мы знаем. Во время еды уровень глюкозы повышается и чувство голода исчезает. Работа Hoodia заключается в замене сахара. Экстракт из кактуса эффективно имитирует их и оказывает эффект сытости в организме.

Это работает?

Согласно клиническим исследованиям, прием добавок с экстрактами этого растения не вызывает никаких побочных эффектов. В 2001 году было заявлено, что у людей, принимающих кактус Hoodia, суточная потребность в калориях была значительно ниже - даже на 1000 ккал! Пациенты быстро худели и не чувствовали голода. Исследования показали, что благодаря этому вы можете снизить спрос на калории до 60%.!

Имитация Худии Гордоний

Высокая популярность и сложный доступ к заводу привели к массовой продаже препаратов, которые, несмотря на заверения производителей, не содержат экстракта Hoodia. Более 80% продуктов, рекламируемых как продукты с Capture Hoodia, являются подделками! Если мы хотим быть уверены, что таблетки, которые мы покупаем, имеют магический компонент, следует покупать только те, которые произведены известными компаниями. Экстракт из кактуса чаще всего можно употреблять в виде пастилок, коктейлей или чая.

Будь осторожен

Отсутствие побочных эффектов - это отсутствие жажды, и это может быть вредно. Кроме того, некоторые вещества, содержащиеся в Hoodia, негативно влияют на печень. Такое сильное вмешательство в пищеварительную систему может привести к повышению артериального давления, аритмии, бессоннице, расстройству желудка или нарушению функции щитовидной железы.
Принимая препарат, следует проконсультироваться с врачом! Не рекомендуется беременным женщинам и пожилым людям.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Худия гордоний

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий