Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер






Яндекс.Метрика





Грузоподъемное оборудование: электрические лебедки 220 В

18.12.2022



Одним из популярных грузоподъёмных механизмов, используемых в промышленности, строительстве и других сферах деятельности человека является лебёдка. Использование этого устройства позволяет поднимать грузы или осуществлять их горизонтальное перемещение. Лебёдки бывают ручными и электрическими. При этом второй тип чаще используется на промышленных объектах.

В том случае, когда есть проблемы с подключением к трёхфазным сетям, есть возможность использовать электрические лебёдки, работающие от стандартной электросети с напряжением 220 В. Оформить покупку такой лебёдки можно на сайте https://lebedki-rst.ru/lebedki/elektricheskie/220v/, где представлено грузоподъёмное оборудование от всемирно известного китайского бренда Gearsen, продукция которого отличается высоким качеством и долгим сроком эксплуатации.

Конструкция электрической лебёдки включает:

• силовой агрегат (электродвигатель), приводящий в действие грузоподъёмное оборудование;

• барабан, соединённый с редуктором. Первый служит для наматывания троса, а второй обеспечивает плавное вращение барабана и корректирует скорость перемещения груза;

• опорную сварную конструкцию (раму);

• тормозную систему, предназначенную для фиксации троса;

• трос для перемещения грузов с самозапирающимся механизмом;

• пусковую аппаратуру, позволяющую управлять устройством с безопасного расстояния.

В каталоге компании "Лебёдки" представлено несколько моделей электрических конструкций с грузоподъёмностью 300-500 кг, которые можно подключать к трёхфазной (промышленной) и однофазной (бытовой) сети. Конструкции выполнены из легированной стали с антикоррозийным покрытием, что обеспечивает их прочность и устойчивость к неблагоприятным факторам. Двигатель устройства находится в обмотке из медной проволоки, служащей для отведения тепла и предотвращающей перегрев оборудования. Для установки лебёдки используются технические отверстия.

Для подъёма и перемещения грузов большей массы применяют тали (подвесные лебёдки). Разные модели электрических цепных и ручных рычажных талей Gearsen представлены на сайте https://lebedki-rst.ru/tali/1-tonna-tali/, что позволяет выбрать наиболее подходящую конструкцию для использования в цеху, на складском или строительном объекте. С помощью талей можно поднимать грузы весом до 1-1,5 тонны на высоту от 3 до 12 метров.

Ручные рычажные тали оснащены промышленными роликовыми подшипниками, благодаря чему могут выдерживать повышенную нагрузку. Устройства обладают двойным тормозным механизмом, что предотвращает падение груза при выходе со строя какого-либо элемента из-за превышения допустимой нагрузки.

Компания "Лебёдки" организует доставку грузоподъёмного оборудования в Ростов-на-Дону и область, а также в близлежащие города. Всё оборудование проходит тщательную проверку перед отправкой и реализуется с предоставлением гарантии от производителя.