Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



13.07.2024


13.07.2024


13.07.2024


12.07.2024


12.07.2024





Яндекс.Метрика





Забор из штакетника



Участок любого жилого дома или дачи будет иметь законченный, ухоженный и эстетичный вид только в том случае, если он обнесён качественным забором, который хорошо вписывается в ландшафтный дизайн. Сегодня существует множество вариантов, позволяющих оградить участок от проникновения посторонних лиц и придать ему эффектный вид. Однако в последние годы большой популярностью стали пользоваться заборы из металлического штакетника – долговечные эстетичные и надёжные конструкции.

Изготовлением и установкой заборов из штакетника занимается московская строительная компания АО "ГРАД", которая сотрудничает с известными поставщиками стройматериалов, что обеспечивает высокое качество, производимых компанией, конструкций. Получить более подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией, можно на сайте https://zabor.aograd.ru/, где также размещены контакты для связи со специалистами и оформления заявки.

Для изготовления металлического штакетника используется прочная сталь с легирующими компонентами в составе, улучшающими её физические и технические характеристики. Для предотвращения коррозии изделия покрываются цинком. Цвет штакетнику придаёт полимерное покрытие, которое также обеспечивает дополнительную защиту от действия негативных факторов окружающей среды.

Компания АО "ГРАД" занимается изготовлением одностороннего или двухстороннего штакетника для монтажа в один ряд или в шахматном порядке. Конструкция такого забора представлена отдельными секциями, которые размещаются на квадратной трубе. Фиксируются отдельные элементы с помощью саморезов или заклёпок. Профиль штакетин может быть полукруглым или прямоугольным.

Заборы из металлического штакетника обладают целым рядом преимуществ:

• создают эффект визуального увеличения пространства;

• обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха, что благотворно сказывается на микроклимате двора, так как свежий воздух полезен для деревьев, кустарников и декоративных растений;

• имеет эстетичный вид;

• не выцветают на солнце;

• легко ремонтируются;

• не нуждаются в регулярной покраске;

• отличаются разнообразием профилей и расцветок, что позволяет выбрать конструкцию, которая будет хорошо сочетаться с разными дизайнерскими элементами;

• доступны по цене.

Услуги строительной компании включают полный перечень работ по возведению заборов – от проведения замеров и расчёта сметы до монтажа и заключительной отделки. Создание фундамента, установка опорных конструкций и уборка мусора также является обязательной частью этих работ. В результате заказчик получает эстетичную долговечную конструкцию для ограждения своего участка, способную выдерживать ветровую нагрузку, обильные осадки, перепады температур и другие неблагоприятные факторы, по приемлемой стоимости.