Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



10.05.2024


02.05.2024


01.05.2024


01.05.2024


30.04.2024





Яндекс.Метрика





Металлический штакетник: преимущества строительного материала

09.02.2023



Изготовление штакетника является сложным и трудоемким процессом, который требует определенной сноровки и знаний. Сам по себе профилированный лист считается податливым материалом. На его основе можно создавать разные конструкции, которые отличаются формой или толщиной. Большой спрос наблюдается на ограждения, сделанные из профнастила в виде штакетника, ознакомиться с которыми можно на сайте krovla40.ru. Компания "Инвест Строй Снабжение" в городе Белоусово специализируется на производстве качественных материалов, которые выпускает в реализацию по приемлемой цене. Клиенты могут оценить все преимущества качественного ограждения на собственном опыте.

Особенности производства

Металлический штакетник — это тип ограждения, состоящий из металлических панелей шириной 100-128 мм и имеющих различные варианты профиля. Изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Толщина листа может достигать 0,5 мм. Наличие цинка и полимерного покрытия обеспечивают защиту металла от агрессивного воздействия внешней среды.

Ограждение такого типа визуально обладает легкостью, оно продуваемо, не обладает парусностью, оставляет участок частично открытым, но при этом максимально защищенным. Производитель дает длительный срок гарантии до 50 лет.

Сфера использования

Забор из качественного металлического штакетника совершенно заслужено пользуется высоким спросом среди другого ассортимента качественной продукции в каталоге компании "Инвест Строй Снабжение". Устанавливают такое ограждение на частном участке, загородной территории, для защиты клумб, площади газонов или для отделения пешеходных зон.

Очень часто монтаж забора из штакетника используют для ограничения участка школ, административных или промышленных помещений, автострад или аэропортов. Обусловлена столь широкая сфера применения материала его высокими потребительскими свойствами.

Основные преимущества металлического штакетника

Материал имеет ряд преимуществ:

• стоек к негативному воздействию окружающей среды, изменению температуры, влиянию влаги или коррозии;

• сохраняет привлекательный внешний вид длительное время;

• покрытие является экологичным и не несет вреда здоровью человека, окружающей среде;

• отлично смотрится в условиях дачного участка, не мешает росту плодовоовощных культур.

Забор из металлического штакетника может быть совершенно любой формы, покрытия и цвета. Подобрать можно вариант под определенный участок. Владелец останется доволен внешним видом ограждения и его сроками службы, а также простой эксплуатацией.