Как очистить сосуды

14-02-2016, 09:22
661
0
Как очистить сосуды

Как очистить сосуды

Пришедшая весна настоятельно требует от каждой женщины обновления, причем не только внешнего, смены имиджа, цвета волос или гардероба, а и внутреннего. Это время, когда стоит более пристально обратить внимание на свое дорогое здоровье, чтобы уставший от холодов и морозов организм поддержать, не дать ему впасть в депрессию.

Лучшие помощники – это натуральные овощи и фрукты, причем их можно употреблять в свежем виде, а также в составе салатов, любых первых или вторых блюд, десертов. Конечно, термическую обработку лучше свести к минимуму. Еще один способ оздоровления – чистка сосудов, для этого не понадобится никаких экзотических фруктов или дорогих лекарств. Все, что необходимо - хорошо знакомые чеснок и лимон.

Остр, да полезен

Чеснок давно называют кладовой витаминов. О его антивирусных свойствах знает каждая мама, спасая ребенка от простуды так называемыми чесночными бусами. Он помогает бороться с микробами, паразитами и, как ни странно, со склерозом.

В списке полезных свойств чеснока важное место занимает борьба с холестериновыми бляшками, которые фактически растворяются при встрече с ним.

Лимонка для борьбы с болезнями

Плоды лимона радуют глаз и ум, он безумно красив в этой своей ярко-лимонной одежке. При одном виде цитруса начинают течь слюнки. Правда, вкус его не многим нравится, но умом каждый человек понимает, что каждая кислая капелька – настоящая бомба витаминов, органических кислот, фитонцидов и эфирных масел.

Лимон – незаменимое лечебное средство при любых простудных заболеваниях, авитаминозах, ревматизме, подагре. Употребление лимонно-чесночной настойки – отличный способ очистить сосуды.

Все просто

Чесночно-лимонная настойка должна употребляться 40 дней. Именно такой период будет достаточным для очищения сосудов. Необходимо приготовить четыре порции такого народного средства. Для каждой потребуются 4 больших головки чеснока и 4 лимона.

Лимон и чеснок необходимо перекрутить через мясорубку, выложить в банку объемом 3 литра, долить доверху остывшей кипяченой водой. Настойку оставить на три дня при комнатной температуре. Содержимое регулярно перемешивать, процедить.

Способ употребления прост: трижды в день необходимо принимать по 100 граммов настойки (утром, в обед и вечером). Принимать в течение 10 дней. Следующая порция готовится за три дня до окончания предыдущей, курс желательно не прерывать.

Необходимо в этот период ограничить употребление мяса, жирной, копченой пищи, алкоголя.

Осторожность не помешает

Проводить процедуру необходимо один раз в год, предварительно получив консультацию специалиста, чтобы не усугубить положение.

Лучше отказаться от этого способа женщинам в положении, где принцип – не навреди (и будущему малышу, и его маме). Им лучше употреблять лимон и чеснок по отдельности.

Людям, страдающим гипертонией, рекомендуется проконсультироваться с кардиологом. Возможно, он посоветует уменьшить дозу до 1–2 столовых ложек, чтобы процесс очищения проходил мягче.

Здоровье человеку дается один раз, и как долго он сможет поддерживать себя в форме, зависит только от него самого!

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Опрос
ТОП Комментарии
Аня пишет:
Хорошая статья. Знаю еще от кашля Бронхобос отличный препарат, эффективность антибиотиков даже усиливает и
Светлана пишет:
Сразу после того как рот пополоскаю холодной водой, что бы остановить кровь, наношу потом пасту афтофикс густую, для
Гуля пишет:
Здравствуйте у меня уже с 31августа в животе стало твердо особенно справа аппетита нет головокружение, сильное
Ксения пишет:
Вовремя не предотвратила заболевание(( Теперь лежу дома лечусь( Всей семьем пьем Эргоферон
Диана пишет:
Очень хороший препарат! Здорово помогает на самом деле, просто даже очень. Детям 13 и 10 лет вылечил сильный кашель за
Юрий пишет:
рецепт восстановления того кому надоела коляска...для тех кто хочет восстановиться могут воспользоваться лекарством