Вопросы онкологии и новейших технологий обсудили врачи ОАО "Медицина"

26-09-2016, 10:33
393
0
Вопросы онкологии и новейших технологий обсудили врачи ОАО "Медицина"
Врачебная ассоциация «Медес» и ОАО «Медицина» провели научно-практические семинары по общей онкологии и современным технологиям диагностики и лечения онкологических заболеваний для врачей онкологов, терапевтов, гинекологов и врачей общей практики.

С лекцией выступила давний партнер и медицинский консультант «Медес» Ирина Стефански, врач-онколог, заведующий онкологическим стационаром Первого медицинского центра Тель-Авива им. Сураски. (Ихилов), заместитель директора департамента онкологии, один из ведущих онкологов Израиля. Тема своевременной постановки диагноза и назначения правильного лечения онкологических заболеваний является одной из важнейших в медицине. Она рассказала слушателям том, как не пропустить заболевание, как вовремя распознать симптомы и какие методы лечения существуют сегодня.

Открывая цикл семинаров, президент ОАО «Медицина», академик РАН, д.м.н., профессор Григорий Ройтберг подчеркнул: «Мы рады, что специалисты такого уровня приезжают к нам делиться опытом. Известно, что израильская медицина одна из лучших в мире. Передовые технологии, современное оборудование, высокопрофессиональные врачи, особое отношение к больным – это, то, что есть в Израиле, и чего не хватает российскому здравоохранению. С удовлетворением хочу отметить, что «Медицина» является в этом плане исключением. ОАО «Медицина» - единственный многопрофильный медицинский центр в России, аккредитованный по международным стандартам качества медицинской помощи JCI. Клиника оснащена самым современным медицинским оборудованием, мы используем самые передовые медицинские технологии, тесно сотрудничаем с зарубежными коллегами. Качество лечения и его результативность соответствуют самым высоким мировым стандартам».

Ирина Стефански рассказала о передовых стандартах и новейших клинических разработках, достижениях мировой медицины, использовании инновационного оборудования в диагностике и лечении онкологических заболеваний, а также о современных протоколах лечения онкологических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, молочной железы, методах лечения онкологических заболеваний на поздних стадиях. Рассмотрела актуальные вопросы паллиативной медицинской помощи и противоболевой терапии.

Роман Гольдман – основатель и идеолог ассоциации «Медес», директор департамента по приему иностранных пациентов Центра им. Сураски «Ихилов» (Тель-Авив, Израиль) сообщил: «Это не первое мероприятие, которое проводит ассоциация «Медес» в таком формате. Каждая тема семинара имеет наивысшую степень актуальности для врачей и, как следствие, для их пациентов. Были доктора, приехавшие специально из дальних уголков России, чтобы принять участие в мероприятии и узнать о самых современных стандартах в диагностике и лечении онкологических заболеваний. Врачебная ассоциация «Медес» рада делиться опытом израильских коллег во всех сферах медицины».

Роман Гольдман и Доктор Ирина Стефански высоко оценили достижения клиники «Медицина» в лечении онкологических заболеваний и обсудили дальнейшую совместную работу с ОАО «Медицина», результатом которой является качество оказываемых услуг, соответствующее лучшим мировым стандартам. Система взаимодействия клиники «Медицина» и Ассоциации «Медес» строится таким образом, чтобы цены на лечение онкологии и других заболеваний в Израиле других странах стали доступнее для граждан России.
Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких
Отличный рацион питания, действительно нет ничего лишнего, только качественные и полезные продукты. Но думаю, можно ещё