Сегодня речь пойдет: Как привести в порядок фигуру и похудеть после родов
19-02-2017, 05:50
831
3

Как привести в порядок фигуру и похудеть после родов

Для большинства молодых мамочек вопрос о похудении после рождения долгожданного малыша является достаточно щепетильным. Женщины ломают головы над тем как вернуть параметры фигуры, которая была до беременности, не причиняя вреда здоровью.

Каковы же причины набора в весе и изменения фигуры

Как правило, приводить в порядок фигуру после рождения малыша требуется по той простой причине, что мамочка за время вынашивания ребёнка слишком прибавила в весе. Нормой за период беременности считается прибавка в весе на десять килограмм, но когда женщина набирает пятнадцать, двадцать пять, а то и больше - это и подталкивает представительницу слабого пола к похудению. Слишком большой набор веса, часто бывает причиной употребления пищи в количествах, превышающих норму во время ожидания потомства. Похудению очень хорошо способсвует правильное питание, так же в помощь худеющим девушким, следящим за здоровым образом жизни, придутся шипучие таблетки Эко Слим. Подробнее о них, вы можете узнать на сайте ecoslim.ru
Существует ряд причинных факторов набора веса:

  1. Прибавление в весе во время ожидания появления на свет крохи может происходить из-за того, что жидкость в организме задерживается.
  2. Наследственный фактор. Он самый основной в наборе веса женщины во время беременности. Если в роду есть полные женщины, то беременной придётся изрядно потрудиться, чтобы сохранить свой вес и фигуру в норме.
  3. В ожидании появления малыша многие представительницы прекрасного пола перестают вести активный образ жизни. Естественно, с каждым месяцем животик будущей мамочки становится всё больше, поэтому движения ей даются с большим трудом. Из-за этого и формируются жировые отложения в области талии и живота.

Есть несколько способов сбросить вес, и убрать животик после родов:

1. Привести фигуру в порядок, а также сбросить лишние килограммы, которые женщина набрала в период беременности можно при помощи привального рациона питания.

В послеродовой период осуществление сильных физических нагрузок молодой мамочке не рекомендуется, так как никакой пользы это не принесёт, а лишь усугубит ситуацию, оказав отрицательное влияние на здоровье женщины. Именно поэтому сбрасывать вес в первое время после рождения карапуза можно только при помощи правильного питания. Но нельзя прибегать к различным диетам. Сбрасывать вес нужно постепенно. Нельзя употреблять различные биологические добавки к пище, которые способствуют быстрому снижению веса.

Для того чтобы избавиться от лишнего веса, а также убрать животик, следует внимательно отнестись к правильному питанию. Приём пищи желательно, чтобы был дробным, но довольно частым, сбалансированным. В случае нерегулярно питания женщина может лишь прибавить в весе.

Итак, для похудения с помощью правильного питания необходимо:

  • Питаться дробными порциями по двести грамм, но довольно часто. Обязательно к употреблению молока, мясо, рыба. В общем, женщина должна получать белки, витамины и микроэлементы.
  • Для снижения веса требуется употреблять пищу с содержанием йода и железа. Для поступления в организм этих элементов можно употреблять яйца, печёнку, а также морепродукты.
  • Употреблять сладкое следует в ограниченных количествах.

2. Похудение с помощью некоторых упражнений.

Сбрасывать вес с помощью физических нагрузок можно начинать лишь спустя два месяца после родов. Правильное питание и нагрузки будут отличными помощниками в послеродовом похудении. Под нагрузками подразумеваются различные домашние дела, а также прогулки на свежем воздухе. Чтобы вернуть фигуру и убрать животик можно начать выполнять некоторые упражнения с ребёнком. А вот крутить обруч на талии можно лишь по прошествии полугода с момента родов. Не стоит пренебрегать с консультацией врача по поводу способа похудения и рекомендаций по выполнению физических нагрузок.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Лиля4 марта 2017 16:23

Сама после родов побежала в аптеку за какими нибудь средствами для похудения, так как с малым особо куда-то не походишь) Посоветовали что самое выгодное это взять капсулы модельформ стройная мама, якобы они даже витаминный комплекс заменяют, не только худеешь с ним. Так вообще экономия получается. Как только от груди отучу сразу куплю)

Лариса21 марта 2017 08:26

Привести в порядок фигуру и похудеть после родов весьма сложно, конечно далеко не для всех, ведь есть такие девушки, которые не успев родить через месяц сами приходят в былое состояние, но увы многие расползаются и превращаются в женщин с крупными формами. Вообще я считаю, что лучший корректор фигуры хоть до родов, хоть после это конечно же спорт, занимаясь им вы сами не заметите как со временем Ваши формы обретут очень приятные внешний вид, поверьте мне на слово, сама занимаюсь спортом уже 4 года 3 раза в неделю.

Мария11 июня 2017 15:24

Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких "чудо" таблеток для похудения не существует и после родов нужно худеть своими силами. И тут только два верных и эффективных способа: спорт и правильное питание. Ограничить все вредные продукты - чипсы, картофель, хлеб и сладкую газировку.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ТОП Комментарии
Елена пишет:
Гулять надо, закаляться, правильно питаться. Но невсегда в рационе достаточно нужных ребенку витаминов, особенно зимой.
Елена пишет:
Я вычитала,что через три месяца у пиявки гибнут все чужие микробы и возбудители. (в эксперименте пиявку заражали
Елизавета пишет:
Мне спрей мореназал с ромашкой помог, врач посоветовал. Сказал что нет противопоказаней для беременных. Для уверенности
Екатерина пишет:
Спрей супер. Мореназал уже давно стоит у нас в аптечке. Эффективно с насморком справялется, и привыкания не вызывает,
Елена пишет:
Ой, да ну их. В европе уже давно начали отказываться от аэрозольных спреев, кто хочет в довесок в насморку заработать
Полина пишет:
А я вот после того, как недавно переболела гайморитом, теперь не шучу с насморком. Лор посоветовал спрей мореназал с
Ольга пишет:
При первых признаках простуы пью Эсберитокс, и уже на 3-4 день чувствую себя здорово. Можно его пить и для
FedoseevaNastena пишет:
Что себе и мужу, что сыночку даю каждый день таблетку Эргоферона http://www.ergoferon.ru/instruction. Рассасываем его и