RF-лифтинг

RF-лифтинг
Сегодня речь пойдет: RF-лифтинг

Возраст не должен отражаться на вашем лице. Так решили специалисты из индустрии косметологии и создали радиоволновой лифтинг.

Что такое RF-лифтинг?

лифтингЭто группа процедур, способная существенно отсрочить проявление признаков старения, устранить несовершенства тела. Они не предусматривают хирургических манипуляций, в их основе – воздействие электромагнитными импульсами на кожу. Ткани разогреваются под воздействием радиочастотной энергии, что приводит к сокращению растянутых соединительных волокон. Это стимулирует выработку коллагена, как итог – кожа становится эластичнее, выглядит моложе. Косметологи не приукрашают, когда говорят, что радиочастотные импульсы активируют естественные процессы омоложения.

Радиочастотные волны проникают даже в глубокие слои дермы, включая подкожно-жировую клетчатку. После процедуры морщины разглаживаются, мешки под глазами исчезают, в целом улучшается цвет лица, кожа приходит в тонус.

Методика современная, гарантирует стойкий результат (ничуть не хуже, чем после пластики), не предусматривает длительный реабилитационный период.

Важно! Если говорить о показаниях для проведения – это дряблость и увядание кожи, потеря упругости, выраженные мимические и возрастные морщины, жировые отложения и складки. Удастся также устранить рубцы, шрамы и следы от постакне.

Как проводится?

Косметолог очищает кожу и наносит гель-проводник. После аккуратными движениями водит по поверхности проблемного участка манипулой – специальной насадкой. Занимает сеанс от 15 минут до 2 часов в зависимости от сложности задачи.

После манипуляции стоит воздержаться от посещения парной или солярия, использования агрессивной косметики, интенсивных тренировок.

Виды радиоволнового лифтинга

  • Монополярный. Процедура проводится один раз. Дает хороший омолаживающий эффект, неплохо устраняет локальные жировые отложения и целлюлит на животе и бедрах. Организму не вредит, но присутствует магнитное поле.
  • Биполярный. Коррекция возрастных изменений проводится курсом. Процедура предельно бережная и деликатная – кожные ткани не разогревают свыше 450 °C. Магнитного поля нет. Боли такой RF-лифтинг не вызывает, но его воздействие ощутить удается.
  • Триполярный. Этот вид лифтинга относительно новый. Он предусматривает воздействие на кожные ткани на разной глубине сразу несколькими электродами с переключением полюсов. Этот метод сочетает в себе все самое лучшее от монополярного и биполярного.

Обратите внимание! Положительные изменения после лифтинга будут заметны сразу, но для их усиления желательно провести 6-12 сеансов. После завершения курса процедур омолаживающий эффект будет нарастать в течение полугода.

Преимущества процедуры

  • Первые видимые результаты заметны уже после первого сеанса.
  • Воздействуют импульсы исключительно на проблемную зону, не затрагивая соседние участки благодаря высокой точности.
  • Подходит для любого типа кожи и любой зоны лица, тела.
  • RF-лифтинг не требует специальной подготовки «до» и не предусматривает длительного восстановительного периода «после».
  • Проводится без наркоза, так как боли не вызывает.
  • Сочетается с другими омолаживающими процедурами – в идеале с биоревитализацией и мезотерапией.
  • Исключено появление ожогов, чем грешат другие методы омоложения – ИК-источники, лазерная, IPL. Мышечная ткань не задевается, реакция наблюдается лишь между эпидермисом и дермой. Также процедура не оставляет шрамов или рубцов.
  • Риск заражения сведен на нет.
  • Аллергические реакции не наблюдаются.

RF-лифтинг – новое слово в индустрии косметологии. Справиться с возрастными изменениями кожи и откорректировать фигуру без необходимости ложиться под нож теперь реально!

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова RF-лифтинг

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий