Специфика Софосбувира и Ледипасвира при терапии гепатита С

Специфика Софосбувира и Ледипасвира при терапии гепатита С
Сегодня речь пойдет: Специфика Софосбувира и Ледипасвира при терапии гепатита С

Софосбувир, Ледипасвир – очень важные лекарственные средства, что применяются для терапии гепатита С.

Они выписываются доктором в комбинации для совместного приема. Лечебный курс осуществляется под непосредственным контролем лечащего доктора, чтобы следить за тем, какие изменения происходят в организме человека.

Каковы особенности приема Софосбувира и Ледипасвира?

Как уже говорилось выше, Софосбувир и Ледипасвир, купить которые можно прямо во Всемирной Сети, пьются под непосредственным контролем лечащего доктора. Женщины, которые могут рожать, обязаны употреблять лекарственный препарат с большой осторожностью, поскольку прием медикамента в период беременности крайне нежелателен. Сейчас неясно, какое именно влияние лекарственное средство оказывает на репродуктивные функции. Женщина, принимающая данные медикаменты, должна использовать надежные противозачаточные средства, а после завершения противовирусной терапии нужно избегать зачатия еще в течение пяти недель. Эти же указания касаются и партнера женщины.

В частности, очень важно осуществлять контроль над терапевтическим курсом, который проходят люди, пережившие пересадку внутренних органов. Детям нельзя принимать лекарство из-за того, что нет достаточно данных относительно влияния лекарства на организм ребенка.

Прочие рекомендации, касающиеся приема

Терапия должна проходить под непрерывным контролем доктора. В такой ситуации важно соблюдать рекомендации:

  1. Снижать дозировку лекарственного средства ни в коем случае нельзя.
  2. Таблетку также нельзя раскусывать или измельчать каким-либо иным способом, так как вкус у нее весьма специфический. Кроме того, это существенным образом уменьшит влияние лекарственного средства. Запивать драже нужно большим количеством воды. Принимать лучше после или во время еды, но ни в коем случае не до.
  3. Если в течение двух часов после того как была принята таблетка пациента стошнило, значит, необходимо принять ее заново. Если пациента стошнило по прошествии двух часов, то заново драже пить не нужно, оно уже усвоено.
  4. В период терапевтического курса необходимо избегать деятельности, требующей сосредоточенности и повышенной концентрации внимания.

Ледипасвир и Софосбувир, цена на какие варьируется, следует содержать в прохладном и сухом месте. Важно соблюдать специализированный рацион, не пропускать прием, показываться врачу.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Софосбувир Ледипасвир гепатит С

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий