Урофорс: как применять, состав, отзывы, купить, цена

Урофорс: как применять, состав, отзывы, купить, цена
Сегодня речь пойдет: Урофорс: как применять, состав, отзывы, купить, цена

Хотите избежать гемодиализа и ношения подгузников? Принимайте UroForce

 

Почки и мочевыводящая система обеспечивают очистку организма от отработанных и токсичных веществ. Даже если они работают на 10-15% от своего потенциала – этого хватает, чтобы поддерживать жизнь. Но полный выход из строя этих органов ведет к быстрой смерти.


Заболевания почек часто встречаются у людей, которые живут в неблагоприятных условиях: пьют воду низкого качества, в организме постоянно накапливается большое количество вредных веществ. Неправильное питание – обилие солей, животного жира и белка, недостаток воды – приводит к воспалениям, формированию камней, песка. Хронические воспаления и частые простуды – дополнительный фактор риска, который повышает вероятность мочекаменной болезни и проблем с почками.


Хронические воспаления почек обостряются в среднем дважды в год. Чтобы предотвратить ухудшение самочувствия, следует принимать противовоспалительные препараты – к примеру, Урофорс. Это натуральное средство, в составе которого – растительные экстракты, которые мягко воздействуют на мочевыделительную систему, улучшают ее состояние.

Какие симптомы указывают на болезни почек

Есть несколько заболеваний почек и мочевыводящих путей, которые чаще всего диагностируются.

Заболевание и Особенности

Мочекаменная болезнь

Одно из древних заболеваний, которое встречалось у людей, живших до нашей эры. Сегодня камни в почках и мочевом пузыре встречаются почти у 3% всех людей на планете. Чаще – в пожилом возрасте, но песок и мелкие камни могут появляться и у детей с серьезными нарушениями обмена веществ. Размеры камней варьируются от нескольких миллиграммов до сотен граммов. В редких случаях вес камней достигаем 1-2 кг.

Цистит

Воспаление слизистой мочевого пузыря и протоков чаще возникает у женщин. Основные причины:

  • Переохлаждение;
  • Заражение бактериями;
  • Распространение инфекции по внутренним путям при уже существующих хронических заболеваниях;
  • Снижение иммунитета – во время беременности, после родов.

Примерно каждая вторая женщина хоть раз в жизни болела циститом. Опасность болезни в том, что она быстро переходит в хроническую форму и напоминает о себе обострениями по любому поводу: от слишком соленой еды до небольшой простуды. UroForce от цистита помогает снизить вероятность обострения, а со временем полностью победить хроническую инфекцию.

Пиелонефрит

Воспаление почек, которое развивается на фоне уже присутствующей инфекции. Ряд микроорганизмов, которые вызывают заболевания органов дыхания, кишечные инфекции и пр. с током крови попадают в почки. Часто пиелонефрит является следствием острого или хронического цистита.

Гломерулонефрит

Инфекционное поражение почечных канальцев, которое возникает при переохлаждении и заражении рядом бактерий. Гломерулонефрит часто возникает на фоне ангины, пневмонии, туберкулеза, кожных инфекций. Урофорс для почек позволяет снять воспаление и улучшить местный иммунитет, стимулировать восстановление поврежденных тканей.

Почечная недостаточность

Нарушение в работе почек, которое возникает при воспалительных заболеваниях, как следствие нарушенного обмена веществ, сильного отравления. Почки перестают выводить токсичные вещества, из-за чего развивается системная интоксикация. В организме накапливается мочевина.


Любое заболевание почек доставляет боль и дискомфорт, и угрожает здоровью и жизни: нарушение оттока мочи приводит к интоксикации всего организма. Поэтому следует обращаться к врачу при первых симптомах:

  • Нарушение мочеиспускания, боли во время него;
  • Темная моча, примесь крови;
  • Острая боль в области поясницы;
  • Резкое повышение температуры;
  • Почечные колики.

Эти признаки могут относиться и к другим заболеваниям, но в совокупности указывают на болезни почек. Если у вас еще не диагностировали патологии выделительной, системы, то прежде чем купить УроФорс, стоит пройти обследование и убедиться, что причина вашего недомогания не в другом серьезном заболевании.

 

Препарат UroForce не является панацеей от всех почечных болезней. Он используется как вспомогательное лечение, для улучшения общего состояния и функциональности почек, чтобы активизировать естественное сопротивление факторам, вызывающим обострение хронических воспалений мочевыводящей системы. Подробнее о достоинствах препарата можно прочесть в UroForce инструкции по применению: здесь подробно описано действие каждого компонента и их совокупная польза.

5 причин выбрать УроФорс

  • Состоит из растительных экстрактов, не нарушает работу других органов;
  • Оказывает легкое мочегонное действие, стимулирует выведение токсинов;
  • Снимает спазм мочевыводящих протоков, облегчает выход песка и мелких камней;
  • Оказывает антибактериальное действие, снимает воспаление;
  • Содержит комплекс полезных для общего здоровья витаминов.

На UroForce цена доступна – приобрести его сможет каждый пациент. Купить препарат по сниженной стоимости без торговых наценок можно на официальном сайте.

Растительные экстракты плюс витамины

В состав препарата входят десятки компонентов. Рассмотрим основные, наиболее известные большинству потребителей:

  • Калина красная – улучшает образование и отток мочи, обладает противовоспалительным эффектом, является источником большого количества витаминов.
  • Девясил – противовоспалительное средство. Особенно эффективен, если причина заболевания – хроническая или острая инфекция в других органах. Помогает снять воспаление, а заодно – нормализовать пищеварение и подлечить заболевания дыхательных путей.
  • Шиповник – обладает мощным мочегонным и желчегонным действием, очищает организм. Источник аскорбиновой кислоты, укрепляет иммунитет и усиливает естественную борьбу организма с бактериями.
  • Куркума – растительный антибиотик, эффективный против большинства бактерий, вызывающих воспаление мочевыводящей системы.
  • Петрушка кудрявая – содержит аскорбиновую кислоту, которая оказывает общеукрепляющее действие. Усиливает мочевыделение, снимает спазм мочевых протоков – за счет этого мочеиспускание становится безболезненным даже в период острого воспаления.
  • Витамин Е помогает легче выводить песок и камни, аскорбиновая кислота улучшает регенерацию мочевых протоков, поврежденных при прохождении твердых частиц.

У UroForce состав – сбалансированное сочетание растительных компонентов, которые усиливают действие друг друга и оказывают противовоспалительный, антиспастический и мочегонный эффект.

Как работает препарат

Препарат выполняет несколько функций:

  • Убивает бактерии – причину воспаления;
  • Снимает отечность;
  • Заживляет;
  • Выводит токсины, соли и другие вещества;
  • Улучшает общее состояние организма, повышает сопротивляемость новым инфекциям.

Как применять препарат УроФорс указано в инструкции: взрослым пациентам назначат 1-2 капсулы (в зависимости от тяжести заболевания) дважды в день. Поскольку в составе есть витамины В и С, которые могут раздражать чувствительный пищеварительный тракт, капсулы лучше пить во время еды. Курс лечения составляет 1-2 месяца, его нужно повторять 3 раза в год.

Эффект есть – подтверждают пациенты и врачи

Перед покупкой препарата каждый человек желает узнать, эффект от UroForce правда или нет. Лучший способ сделать это – послушать отзывы таких же пациентов, которые уже прошли несколько курсов приема препарата. Ниже представлены некоторые из них:

Отзывы о препарате УроФорс

Алевтина, 36 лет: «Моя работа связана с постоянными поездками, командировками. Стоит лишние пять минут пробыть на холоде – и обостряется цистит. Когда каждые 5 минут хочется в туалет, а возможность им воспользоваться бывает от силы пару раз за день – это не просто неудобно, это мучительно. Добавьте к этому боль, тяжесть внизу живота. Отчаявшись и перепробовав кучу препаратов – а спустя год-два организм переставал на них реагировать – попробовала УроФорс. После первого курса обострение случилось – но перенесла его намного легче. После 4 целый год цистит меня не беспокоил. Сейчас продолжаю принимать средство для профилактики – надеюсь распрощаться с болезнью навсегда».

УроФорс

Александр, 43 года: «В последние годы почки часто беспокоили: два раза дробили камни, лежал в стационаре. Ощущения ужасные были – я, взрослые мужчина, кричал от боли. Сидел на диете, с ужасом боялся нового приступа. Для профилактики врач посоветовал этот препарат. Я подумал, что УроФорс – развод или обман: как обычные растительные капсулки могут помочь там, где горсти таблеток не справлялись? Но страх того, что снова придется дробить камни, пересилил. Сейчас я уже год принимаю препарат, чувствую себя хорошо. Иногда могу позволить себе послабления в диете. И за это время ни разу не случались почечные колики, что меня безмерно радует».

 

Анна, 50 лет: «Болею давно, лет с 30. Началось с обычного цистита – у кого из женщин его не было? Через пять лет – пиелонефрит, который быстро стал хроническим. На фоне других болезней – у меня диабет, хронический тонзиллит – нагрузка на почки увеличивалась, они перестали нормально справляться. Врачи настаивали на гемодиализе. Я боялась, что почки тогда совсем «выключатся». По совету подруги попробовала УроФорс. Прошла 3 курса. Не скажу, что стала здоровой и молодой, но чувствую себя намного лучше, нет постоянной потребности находиться вблизи туалета или тратиться на дорогие препараты. Надеюсь закрепить результат и сохранить остатки здоровья».

 

Иван, 37 лет: «Я активный и работоспособный, не люблю сидеть на месте. Когда начались проблемы с почками, передо мной встал выбор: сидеть дома, будучи прикованным к туалету, или носить памперсы. Оба варианта меня не устраивали: дома я могу высидеть максимум пару дней, а памперсы – это унизительно для мужчины моего возраста. У меня свой бизнес, встречи с заказчиками через день, молодая жена – какие памперсы? Заинтересовался этим препаратом, решил попробовать. После первого курса почувствовал себя лучше, к концу его спокойно обходился без уборной часов 6. Сейчас, после пяти курсов, хоть врач и говорит, что заболевание осталось в состоянии ремиссии, я чувствую себя отлично, и собираюсь с семьей в отпуск. Надеюсь, что обойдется без обострений».


Об эффективности UroForce отзывы оставляют и врачи:

 

Татьяна Орлова, врач-нефролог: «Почки – после сердца, мозга и печени самые важные органы. Их поражение приводит к серьезным проблемам. Поэтому я каждому пациенту советую заниматься профилактикой, независимо от стадии и сложности заболевания. UroForce в этом плане – хороший помощник: действует мягко, медленно. Но эффективно. Примерно три десятка моих пациентов за последние полгода избежали гемодиализа, еще пара десятков обошлись без обострения мочекаменной болезни. Я считаю, это хороший результат».

 

Сергей Виноградов, врач-уролог: «Мои пациенты-мужчины уролога боятся не меньше, чем стоматолога. И запускают проблемы до такой стадии, когда лечение становится дорогим и болезненным. УроФорс в своей практике я стал применять год назад – как вспомогательный метод. Эффективность значительно возросла, почти сотня пациентов, принимавших его, сейчас чувствуют себя намного лучше, и этот год прожили без обострений».

Где купить сертифицированное средство

Решились приобрести действенное средство для поддержки почек? Лучшее место, где можно купить УроФорс – официальный сайт. Здесь представлен только сертифицированный продукт по доступной цене. Приобретая средство на других сомнительных сайтах, вы рискуете получить подделку, которая не принесет желаемого эффекта.


Сотни людей уже приобрели UroForce и избавились от неприятных симптомов, укрепили свое здоровье. Вы или ваши близкие страдают почечным недугом? Препарат поможет улучшить работу почек, а заодно – очистить организм от токсинов и укрепить иммунитет.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова УроФорс

Советуем к прочтению

Комментарии (0)

Оставить комментарий