Распространенные сексуальные проблемы мужчин и способы их решения

Распространенные сексуальные проблемы мужчин и способы их решения
Сегодня речь пойдет: Распространенные сексуальные проблемы мужчин и способы их решения

Большинство мужчин испытывают сексуальные проблемы – временные или постоянные, по психологическим или другим причинам. Сексуальная потенция, как и все в жизни, может быть разной. Бессилие - слово тяжелое, в нем есть некая завершенность, и нет надежды. Или это просто так кажется?

В чем сила, брат?

Образ сильного мужчины, все еще распространен. Он - одинокий волк, который лечит свои раны в одиночестве. Мужское - значит непоколебимое. Сила - это мужская твердость, уверенность, креативность, мощь, а бессилие - противоположное и смешное. Мужчина в случае слабости, например, болезни, игнорирует ее. Поэтому, когда у него проблемы с потенцией, он предпочитает молчать.

Источниками импотенции могут быть травмы, беспокойство, усталость и заболевания, например атеросклероз или диабет, а также вещества, снижающие сексуальную активность, например алкоголь, антидепрессанты.

Полезная информация: Влияние правильного питания на потенцию

Мужская сила хрупка - неуместная улыбка, неосторожное слово, черная мысль могут свергнуть ее. Понимают ли это женщины? Наверное, не совсем. Мужчины ведут себя так, что их спутницам не приходит в голову, что им легко причинить боль и что они не всегда уверены в себе. Иногда они сами этого не знают. Поэтому, если внезапно возникнет проблема с эрекцией, первая реакция - неприятное удивление, беспокойство и замешательство. Это, в свою очередь, создает напряженное ожидание во время следующего полового акта. Реакция может стать постоянной - типичный механизм, при котором тревога и напряжение усиливают повторение симптома.

Сексуальное бессилие легко перерастает в агрессию. Считается, что у разных тиранов были проблемы с потенцией, и что часть их агрессии по отношению к миру - месть за компромисс с маскулинностью.

Осечка на старте

Как ни парадоксально, такие ситуации часто случаются в юности, в начале отношений - возможно, из-за его большого энтузиазма. Тут девушке достаточно простого понимания, что это пройдет, нужно отпустить ситуацию и начать все сначала. Это не конец света. Это из-за нервов и случается на удивление часто.

Полезная статья по теме: Как продлить время полового акта

Две стороны решения проблемы

Проблемы с потенцией касаются обоих партнеров. И у этих проблем есть много возможных причин и при их поиске легко запутаться. Да и сам герой часто отказывается говорить. Он думает: «Что она собирается с этим делать?». Она может не только поддержать его. Так, которую по-настоящему беспокоит проблема беспомощности мужчины, может помочь найти решение. Иногда достаточно просто дать ему понять, что он слишком много работает, находится в состоянии стресса или переживает конфликт чувств. Что он должен остановиться и задуматься о своих отношениях.

Некоторые женщины впадают в панику, они обычно думают, что у их партнера есть любовница, что они больше не привлекательны или их больше не любят. Другая крайность - женщины считают, что это мужская проблема, которую лучше не трогать. Между тем, общение здесь может быть лучшим лекарством. И прежде всего в отношениях, где партнеры заботятся друг о друге. Естественно, о напористости и материнстве не может быть и речи - лучше всего спросить его, что ему нужно. Лучше всего обозначить присутствие и плавно вернуться в секс. Это как падение с лошади: каждый всадник должен пройти через это, затем отлежаться столько, сколько нужно, и снова сесть на лошадь. Если же проблема непреодолима, обратитесь за медицинской или терапевтической помощью.

Не навредить!

Когда мужчина способен признаться, что у него с «этим» не все в порядке, такая честность поражает. Да, волна изменений все сильнее накрывает и женщин и мужчин. Это касается также ролей и потребностей. Удивительно, как гендерные различия перестают нас разделять и дают нам возможность такими, какие мы есть! Сильными или слабыми. Парадокс – чем больше вы признаете свою слабость, тем больше увеличивается ваша сила!

Признающий свою слабость мужчина часто вызывает у женщин восторг: «он что-то переживает, он чувствительный». Однако за этим следует попытка охватить его готовностью позаботиться. Материнство - самый известный способ быть ближе к чувствующему мужчине. И они этого боятся, и это правильно.

Проблема социума

Как бы мы не пытались отличаться от животных, инстинкты, побуждения являются частью нашей природы. Но, у нас есть также осознание и воля, поэтому мы можем не только реагировать и подвергаться, но также влиять, изменяться и формироваться. Это наш человеческий потенциал.

Мужчина устроен таким образом, что сразу видно, если что-то не так. В его случае притворяться невозможно. Женщина может многое скрывать. Тем более важно, что ей позволительны моменты слабости. Но парни соревнуются в сексе. Сила ужаса импотенции заключается еще и в том, что она противоречит изначальному императиву воспроизводства - человек, который больше не может выбывать из игры.

Вероятно, поэтому в этой драме бессилия часто присутствует юмор. Но, уместен ли он? Сколько насмешек провоцирует эта проблема. Над трудными делами легче всего смеяться.
Так складывается исторически – из поколения в поколение отцы часто скептически относятся к проблемам своих сыновей-подростков. Знакомят ли они их с миром секса, и если да, то говорят ли они о деликатной стороне своей сексуальной природы? Говорят ли, что у всех есть право иметь проблемы с потенцией - во время инициации или в любое время. Скорее всего - отцы проигнорируют это. Известно, что у вас есть потенция, и все тут. Так мужчины учатся у своих отцов не признавать слабости. С другой стороны, женщины учатся у своих матерей, что все генитальные ощущения постыдны, и лишают себя их власти. Тем не менее, все эти состояния являются человеческими. С гуманистической точки зрения, нет причин связывать права с властью или бессилием.

Нет проблем для секса

Постель - это место не только для секса, и секс не всегда только для нашей сексуальности. Если секс должен стать решением неудовлетворенных потребностей, тогда сексуальная слабость станет еще большим бедствием. Тогда мы теряем средства облегчения бессознательного страдания! Если у нас плохой контакт друг с другом, легко запаниковать или обвинить всех вокруг. И тут вы тянетесь к различным «усилителям» или «расслабляющим средствам», которые, даже если и помогают, то на мгновение, затем проблема возвращается с большей силой. В ситуации болезни и тревоги лучше всего откровенно поговорить с врачом, узнать о различных вариантах, возможных последствиях и осознанно выбрать курс действий.

Секс не должен быть жестким и сильным, он может быть нежным и утонченным. Пианист обычно не нажимает на клавиши. Эрекция - это только часть секса, у нас также есть пальцы, язык и даже слова. И нежность. Интуиция и знания говорят, что для женщины нежность важнее всего. И мужчина новой эпохи тоже может дарить и принимать нежность. Как правило, в жизни больше возможностей, чем мы себе представляем. Эрекция важна, но это не единственный способ добиться удовлетворения. Сексуальность - это подарок на всю жизнь, и способы ее выражения безграничны.

Сила и время

Потенциал мужчины с возрастом неизбежно падает. Мышцы обвисают, силы все меньше, но была изобретена виагра! Это решает многие мужские проблемы, но не создает ли новых? Ведь чудес не бывает! Здесь как и в случае с любым другим лекарством, следует соблюдать большую осторожность. А старение это отдельная тема - как вступить в старость с согласием на то, что она приносит, и с смелостью попрощаться с тем, что уходит. Сколько взрослых сыновей смотрят на старых отцов с нежностью и гордостью? Сколько отцов стареют с чувством, что не предали себя? Пусть их будет больше и больше - и обретение согласия на власть и бессилие высвободит энергию для полноты жизни.

Специально для: Медицинский портал
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий