Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



08.12.2023


07.12.2023


25.11.2023


25.11.2023


20.11.2023





Яндекс.Метрика





Столешницы из искусственного камня Grandex

27.12.2022



Искусственный камень Grandex (Грандекс) производится в Южной Корее с 2002 года и относится к премиум-сегменту. Он прошел сертификацию экологической безопасности и соответствия качеству. Столешницы из искусственного камня Grandex разрешены к установке в больницах, детских садах, лабораториях, заведениях общественного питания. Палитра этого камня включает в себя несколько ценовых линеек:

• однотонный камень,

• песчаный,

• мелкие включения,

• средняя крапинка,

• крупные включения,

• под мрамор.

Заказывая столешницы Grandex на кухню или в ванную комнату, Вы сможете оценить широкую палитру, высочайшее качество материала и его выдающиеся эксплуатационные свойства.

Практичность столешниц из искусственного камня Grandex

Благодаря своей непористости, искусственный камень Grandex не подвергается деформациям из-за влаги и температурных перепадов.
Из этого композитного материала можно создавать безопасные столешницы, которые легко выдержат частую влажную уборку даже с дезинфицирующими средствами против бактерий и плесневых грибков.

Отсутствие пор делает камень Grandex полностью негигроскопичным — он не впитывает жидкость, запахи, другие загрязнения, любые агенты остаются только на поверхности. Этим объясняется и тот факт, что на столешницах из искусственного камня Grandex не появляется сложных пятен, а для качественной очистки достаточно губки с мягким моющим средством.

Материал термопластичен, и с помощью термоформинга из него можно создавать изделия сложных форм. Поэтому на современном технологичном производстве Вы сможете заказать столешницы из искусственного камня Grandex любой конфигурации.

Технология бесшовной склейки позволяет создавать эстетичные монолитные поверхности столешниц без единого шва и зазора. Место соединения камней с разным декором будет абсолютно незаметно и зрительно, и на ощупь. Отсутствие швов и стыков — отсутствие сложных мест для загрязнений, а значит это тоже положительно влияет на гигиеничность столешницы.

Дизайнерские возможности столешниц из искусственного камня "Грандекс"

Богатая гамма, термопластичность, возможность бесшовной склейки — все это дает дизайнерам неограниченные возможности в плане создания столешницы из искусственного камня Grandex на заказ. А современные производители (например, компания "Красный слон" в Санкт-Петербурге) добавят к этому быстрые сроки изготовления, высокое качество исполнения заказа, профессиональное консультирование и гарантии качества изделия.

Компания "Красный слон" уже более 15 лет работает на рынке производства и установки столешниц из искусственного камня. Камнеобработчики с многолетним практическим опытом учтут все нюансы, создавая на заказ Вашу столешницу на кухню или в ванную комнату. Столешницы из акрила уместны в любом помещении, включая медицинские и детские учреждения, коммерческие объекты и заведения сферы HoReCa.