Вопрос приживаемости имплантов

16-06-2017, 04:31
122
0
Вопрос приживаемости имплантов

Зубные импланты являются самыми естественным физиологическими конструкциями, призванными восстанавливать утерянные зубные ткани. Они почти идентичны натуральным зубам. Если с зубным корнем не существует проблем, то человек его не ощущает. То же самое происходит с искусственным корнем. Пациент забывает, что ему когда-то был установлен имплант, если он нормально работает.

При надкусывании либо пережевывании блюд интактным зубом человек не ощущает какого-либо дискомфорта, а тем более болевого синдрома. Нормально функционирующий имплант также не доставляет беспокойства при пережевывании пищи.

Между природным корнем и костной тканью челюсти имеется тесная связь. То же самое можно сказать об импланте и челюстном костном массиве.

Если природная зубная ткань подверглась экстракции, то на ее месте образовывается пустота, которою стремятся занять близлежащие зубные ткани. Они начинают понемногу сдвигаться в сторону освободившегося на челюстной кости места. При этом начинается еще один неприятный процесс – усадка костного массива, который раньше удерживался удаленной зубной тканью.

Вживленный имплант снова нагружает костный массив вокруг себя, и он начинает принимать свои прежние размеры. Одновременно происходит еще более тесное и надежное сращивание костной ткани со штифтом, который служит ей опорой.

Для нормального протекания процесса остеоинтеграции доктору необходимо скрупулезно и тщательно выбрать имплант в плане конфигурации, вида конструкции, оптимального покрытия импланта. Не менее важно грамотно и точно определить зону вживления искусственного корня. Для того, что бы вам провели качественно и безболезненно процедуру, обратитесь к профессионалам, в проверенную клинику. Для того, что бы записаться на прием к врачу стоматологу хирургу имплантологу в Киеве, пройдите по ссылке: http://bit.ly/2p2q9Cy


При отсутствии противопоказаний и качественно выполненной имплантации, штифт приживается, как правило, в 98-ми случаях и способен прослужить своему владельцу более 20-ти лет.

Кроме грамотного и качественного вживления искусственного корня огромное значение имеет правильно и профессионально выполненная внутриполостная операция, соблюдение всех норм и правил стерильности, качество выполнения и размещения коронковой части конструкции, за которой в дальнейшем пациенту будет легко ухаживать.

При этом не стоит забывать о регулярных профосмотрах, в течение которых стоматолог-гигиенист устранит возможные очаги образования будущей инфекции.

Если имплант все-таки перестал функционировать, то он больше не помогает костной ткани расти, а наоборот, активно разрушает ее. Поэтому его следует немедленно устранить, а на его место вживить новый.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Архив
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Опрос
ТОП Комментарии
Мария пишет:
А я уже довольно давно пользуюсь спреем Аллергодил. Нравится то, что одного применения хватает на пол дня (часов 10-12
Слава пишет:
Вот правильное питание лучше скрещивать с бадами. Не думайте, что это слово - зло. При правильном совмещении можно
pomsveta.ru пишет:
Вылечить Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная
АЛЛА пишет:
Татьяна, АЛЛА, для профилактики всех инфекций передающихся болезней,если прошло не более 2-ух суток после полового
Элиза пишет:
О том, что свекольный сок очень полезен для организма, я знаю с самого детства. Моя бабушка и мама постоянно его мне
Мария пишет:
Во-первых можно постараться не набирать большой вес во время беременности и не есть все подряд. Во-вторых никаких