Как принимать Веласоф?

Как принимать Веласоф?
Сегодня речь пойдет: Как принимать Веласоф?

Дженерик из Индии под названием Веласоф или Velasof – аналог американского дорогостоящего препарата. Медикамент из Индии стоит намного дешевле, поэтому доступен большинству пациентов. При этом его характеристики ни в чем не уступают таблеткам из США.

Веласоф – препарат, который назначается врачом, но его в то же время очень сложно отыскать в обычных аптеках. Это связано с тем, что ввоз данного лекарственного препарата на территорию Российской Федерации значительно ограничен. Однако данный препарат, цена которого вполне приемлема, можно приобрести на сайте официального поставщика, непосредственно сотрудничающего с индийским производителем.

Веласоф – это комбинация двух действующих веществ, а именно Совосбувир и Велпатасвир (400 и 100 мг соответственно). Препарат напрямую воздействует на вирус гепатита С и назначается лечащим врачом для длительной терапии, которая длится от 12 до 24 недель.

Как принимать препарат?

  1. Следует отметить, что препарат необходимо принимать примерно в одно и то же время. Можно даже поставить себе напоминание. Это необходимо для того, чтобы поддерживать в организме пациента необходимый уровень действующего вещества. В одной таблетке препарата содержится суточная норма.
  2. Таблетку нельзя раскусывать или измельчать как-то по-другому, поскольку она очень горькая. Может возникнуть индивидуальная непереносимость препарата или же он не до конца усвоится организмом. Лекарство необходимо запивать большим количеством воды.
  3. Пропускать прием препарата не рекомендуется, но паниковать не стоит. Необходимо просто просчитать, сколько времени осталось до следующего приема медикамента. Если прошло уже больше 18 часов, значит, стоит подождать следующего приема, чтобы избежать передозировки (она точно крайне нежелательна). Если прошло только 3-4 часа, пейте пропущенную пилюлю.
  4. Если в течение двух часов после приема таблетки у пациента случилась рвота, значит, нужно принять таблетку заново, поскольку она не до конца усвоилась. Если рвота произошла по прошествии двух часов, значит, таблетку принимать не нужно, препарат полностью усвоился.

Кроме того, важно придерживаться специализированной диеты, которая подразумевает исключение из рациона питания продуктов, оказывающих нагрузку на печень. Важно чередовать отдых и работу и вообще стараться больше отдыхать. Корректировать лечение может только лечащий врач.

Детали - https://liderpharma.ru/velasof/

Специально для: Медицинский портал
Ключевые слова Веласоф

Комментарии (0)

Оставить комментарий