Где лучше делать лазерную коррекцию зрения в Москве

Где лучше делать лазерную коррекцию зрения в Москве
Сегодня речь пойдет: Где лучше делать лазерную коррекцию зрения в Москве

Близорукость, дальнозоркость и смешанный астигматизм – это не только наиболее распространенные патологии зрительной системы, но и прямые показания для проведения лазерной коррекции зрения.

Операция, направленная на изменение формы патологически искривленной роговой оболочки глаза, признана эффективной методикой рефракционной хирургии. Мини-инвазивное вмешательство лазером позволяет исправить зрение без необходимости госпитализации в стационар. Предоперационная консультация с хирургом, сама операция, а также период наблюдения в общей сложности занимают не более 2-3 часов. После этого пациент получает рекомендации на дом и может покинуть клинику при помощи сопровождающего. Реабилитация происходит легко, пациент очень скоро привыкает к идеальной остроте зрения.

Где проводить операцию?

Лазерная коррекция зрения – одна из наиболее популярных операций для восстановления нормального зрения. Ежегодно все больше пациентов с нарушениями рефракции решаются на такой способ отказа от постоянного ношения очков или контактных линз. Несмотря на развитие лазерных технологий и постоянный обмен опытом проведения лазерных вмешательств, важно обратиться за помощью в квалифицированный офтальмологический центр. Только специалисты с большим опытом и современное оборудование станут гарантией успешного проведения операции.

«Центр восстановления зрения» в Москве – это специализированная клиника, созданная на базе научно-исследовательского института глазных болезней РАМН. Более двухсот известных специалистов и научных кадров с мировым именем обеспечивают качественную медицинскую помощь пациентам с нарушениями зрительной системы. Опыт центра позволяет проводить уникальные операции и помогать людям с высокой степенью близорукости, дальнозоркости или астигматизма.

Оборудование мирового стандарта, а также специальный лазер с комбинацией технологий эксимерных и фемтосекундных устройств позволяют успешно проводить лечение по методикам ФРК, «Ласик», «ФемтоЛасик», «СуперЛасик», «Ласек». Каждый пациент клиники попадает в руки профессионалов, которые оказывают специализированную помощь на всех этапах предоперационного обследования, операции, реабилитационного периода. Узнать дополнительную информацию, а также ознакомиться с ценами на лазерную коррекцию можно по ссылке https://www.cvz.ru/laser-correction/.

Специально для: Медицинский портал
Ключевые слова

Комментарии (1)

  1. image
    Ответить Аня
    Спасибо за ссылочки! Сама щас подбираю клинику... Правда сначала деньги накопить нужно)) пока сохраняю то, что есть. Делаю максимум для того, чтоб зрение не падало больше. Чернику форте интенсивный комплекс эвалар принимаю (в интернет-магазине Фитомаркет заказываю, очень удобно. Беру только этот препарат всегда, потому что в нём антоцианы черники есть, для глаз польза огромная)+морковь со сметаной каждый день, лишним не будет))

Оставить комментарий