Ведение беременности в клинике "9 месяцев"

Ведение беременности в клинике "9 месяцев"
Сегодня речь пойдет: Ведение беременности в клинике "9 месяцев"

Концепция регулярного дородового ухода относительно нова в большинстве развивающихся стран, и даже если они доступны, большинство услуг по охране здоровья матери используются только в экстренных случаях. Клиника 9 месяцев предлагает высококачественные услуги по ведению беременности на всех этапах и сроках, предоставляя вам полный доступ к консультациям и обследованиям от наших лучших специалистов.

При первом дородовом посещении соответствующего специалиста будет собрана ваша полная история болезни, установлены даты беременности и будут обсуждены различные тесты, включая УЗИ. При наличии показаний УЗИ можно проводить в отдельных комнатах. Можно распечатать изображения или, если у вас есть чистый USB-накопитель, для вас могут быть сняты электронные изображения и видео. В зависимости от ваших дат, первое посещение может включать обсуждение скрининговых тестов на синдром Дауна у будущего малыша, а также других генетических проблем. Мы составим план ведения вашей беременности на основе первоначального анамнеза и обследования.

Начало ведения беременности

До 20 недель дородовые посещения не должны быть особенно частыми - через 20 недель это число увеличивается примерно до одного раза в месяц, но может варьироваться. Мы рекомендуем посещения каждые две недели между 30 и 36 неделями, а затем еженедельно, начиная с 36 недель. Врачи советуют сразу запланировать послеродовой визит через 6 недель после рождения ребенка.

Во время беременности рекомендуются следующие обследования:

  • Начальные тесты (иногда проводятся вашим терапевтом)
  • Полный анализ крови, группа крови и антитела, сифилис, краснуха (немецкая корь), гепатит B и C, ВИЧ и посев мочи.
  • Тестирование на ветряную оспу, токсоплазмоз, парвовирус, цитомегаловирус не является обязательным - некоторые терапевты могут сделать это заранее.
  • УЗИ первого триместра
  • УЗИ в первом триместре рекомендуется для определения сроков беременности, особенно если есть какие-либо вопросы о сроках менструального цикла. Наши специалисты могут сделать это в тренировочных комнатах во время первого визита.
  • Скрининг на синдром Дауна и другие хромосомные проблемы.

Как происходит тестирование и сдача других анализов?

Обычно это делается с помощью анализа крови и УЗИ прозрачности воротниковой зоны между 11 и 14 неделями. Ультразвук должен проводиться в аккредитованном учреждении. Плюсы и минусы скрининга на эти состояния будут обсуждены с вами при первом посещении. НИПТ (неинвазивное пренатальное тестирование) теперь доступно через различные патологические компании. На основании эти результатов и начинается ведение беременности, учитывая ваши индивидуальные особенности и потребности.

Морфология УЗИ

Это обычное ультразвуковое исследование, рекомендованное на сроке от 18 до 20 недель, которое исследует анатомию ребенка и плаценту. Это должно быть сделано в аккредитованном ультразвуковом учреждении. При желании вы можете узнать пол ребенка на этом УЗИ.

Сахарный диабет при беременности

Диабет во время беременности чаще встречается у женщин старше 35 лет, которые имеют избыточный вес и в семейном анамнезе страдают диабетом. В этой группе женщин исходы родов могут быть более серьезными. Наши врачи рекомендуют пройти скрининг через 20 недель.

Прием медикаментов

Наилучший рутинный прием фолиевой кислоты - в течение первого триместра беременности, чтобы предотвратить расщелину позвоночника. Существует ряд поливитаминов, которые содержат достаточное количество фолиевой кислоты и других витаминов и минералов. Мы настоятельно рекомендуем выполнять обычные упражнения во время беременности и вести здоровый образ жизни, которые полезны для вашей беременности, родов и ребенка.


Внимание! Все статьи носят исключительно информационный характер. Не занимайтесь самолечением, обратитесь за подробной консультацией к специалисту. Здоровье и медицина: pomedicine.ru


Специально для: Медицинский портал
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий