Дебридат – борец с желудочными и кишечными расстройствами

Дебридат – борец с желудочными и кишечными расстройствами
Сегодня речь пойдет: Дебридат – борец с желудочными и кишечными расстройствами

Печально, когда желудок подводит своего хозяина. Печальнее, если этот хозяин еще и слова такого не знает – желудок. Взрослый человек в состоянии понять, что с ним происходит, предпринять какие-то меры. А вот разобраться в причине детского плача, тем более – избавить ребенка от неприятных ощущений, боли очень непросто. У пожилых с желудком проблем тоже достаточно. Ведь дело не только в том, что мы едим, но и в том, какой путь проходит пища в желудке и кишечнике.

Нормализация моторики

Раньше врачи не располагали средством, способным нормализовать моторику всего тракта, и ограничивались снятием болевых ощущений. Проходило немного времени – и пациент вновь мучился или запором, или поносом, или тем и другим попеременно.

 

Сегодня и у больного, и у врача есть возможность непосредственно воздействовать на моторную функцию желудка и кишечника, для этого необходимо начать принимать препарат Дебридат. Его важнейшая особенность – его можно смело давать и младенцам, и ослабленным бесчисленными болезнями старикам. О молодых и говорить нечего.

Лучшее домашнее средство при расстройствах желудка и кишечника

Допустимо ли рекомендовать Дебридат в качестве домашнего средства при функциональных расстройствах кишечника или желудка? Дебридат относится к новому классу фармакологических средств, обладающих свойством восстанавливать нарушенную сократительную функцию желудка и кишечника, которая в той или иной мере страдает при всех болезнях органов пищеварения, в результате чего у человека отмечаются такие симптомы, как отрыжка, тошнота, боль в животе, понос, вздутие, запор, изжога, рвота.

 

Существует мало надежных препаратов, способных оказывать регулирующее влияние на спастически сокращенные или избыточно расслабленные участки тракта. Следствием подобных аномалий являются боль, запор, понос. Нарушения тонуса пищеводного сфинктера (кардиоспазм) – причины мучительной боли, изжоги, отрыжки.

Как показал клинический опыт, Дебридат устраняет эти симптомы. Важно отметить, что препарат допустимо применять самостоятельно, прибегая к консультации врача лишь в неординарных случаях.

Дозировка для детей и взрослых

Дебридат выпускается в таблетках, а для детей – в виде суспензии. Препарат рекомендуется принимать в течение двух недель перед едой. Дозировка – по 1-2 таблетки (в зависимости от указаний врача) трижды в день, детям (с 1 года) – чайная ложка суспензии на 5 кг веса тела (принять в несколько приемов). Можно принимать по схеме: первую неделю – по таблетке трижды в сутки, вторую – по 2 таблетки.

 

Дебридат особенно эффективен при длительном применении. В этом случае он не только успокаивает боль, но и устраняет запор, вздутие, понос.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова Дебридат

Комментарии (0)

Оставить комментарий