Дапоксетин, задержка преждевременной эякуляции

Дапоксетин, задержка преждевременной эякуляции
Сегодня речь пойдет: Дапоксетин, задержка преждевременной эякуляции

Короткий половой акт или преждевременная эякуляция не редкость среди мужчин. Препарат Дапоксетин был изобретён в США, с целью разрешения данной проблемы у представителей сильного пола. Препарат следует принять за 3 часа до возможного полового акта, после чего мужчина может быть уверен, что следующие 12 ч можно наслаждаться полноценными ощущениями, забытой радостью от интимной близости с любимой женщиной. Вы сможете психологически раскрепоститься, расслабиться, почувствовать уверенность и приток сил.


Особенности

 

Антидепрессант нового поколения, действие которого направлено на блокирование такого гормона как серотонин. Он контролирует выделение нейромедиатора серотонина в головном мозге, который приводит к возникновению эякуляцию у мужчины. Иными словами, мозг будет получать ответный нервный импульс позже, чем это происходит в привычном состоянии, за счёт чего половой акт продлевается. Вы должны принять таблетку за полчаса-час до планируемой близости. Через пару часов действие Дапоксетина проходит, а само вещество выводится естественным образом через 12 часов.

 

Если ваш половой акт длится меньше двух минут, данный препарат предназначен именно для вас. Не нужно отрицать и прекрасный психологический эффект препарата, который состоит в снятии напряжении и предоставлении полной уверенности в своих сексуальных возможностях. Теперь мужчины получили возможность наслаждаться интимной близостью в 2-4 раза дольше обычного, и полностью контролировать свою эякуляцию. Помните, дапоксетин купить можно без рецепта врача, достаточно посетить сайт genericmsk.ru. Почему именно genericmsk.ru? Все делов том, что заказывая продукцию через этот сайт, вы всегда можете расчитывать на высококвалифицированную консультацию, максимально быструю обработку и доставку заказов, сайт работает 24/7. Возьмите на заметку! 


Особенности приёма препарата

 

Приём этого лекарственного средства нужно проводить лишь после консультации с врачом. Дапоксетин действует при разовом приёме. Можно одновременно применять этот препарат с Виагрой или сиалисом (регуляторами эрекции). Таблетку Дапоксетина принимают раз в сутки, вне зависимости до или после употребления пищи, и обязательно запить небольшим объёмом негазированной воды. Не желательно чрезмерное употребление алкогольных напитков при приёме Дапоксетина.


Дапоксетин нельзя употреблять при:

  • аллергических реакциях, вызываемых этим препаратом и его компонентами;
  • заболеваниях печени;
  • болезнях сердечно-сосудистой системы, в том числе сердечной недостаточности, аритмии и прочих проблем с сердцем;
  • психических расстройствах;
  • болезнях почек;
  • эпилепсии;
  • невысоком давлении;
  • нехорошей сворачиваемости крови.

Не забывайте о том, что в течении семи дней после употребления препарата, нельзя пить ряд лекарственных препаратов:

  • для лечения грибковых заболеваний (кетоконазол, итраконазол);
  • для лечения ВИЧ (атазанавир, ритонавир и нельфинавир);
  • антидепрессанты;
  • для лечения инфекций.
  • Принимать запрещено с препаратами, которые выводят из депрессионного состояния;
  • снотворными со зверобоем;
  • обезболивающими препаратами и средствами от мигрени.

Препарат обычно не имеет серьёзных побочных эффектов, однако, при приёме больших доз, может появиться:

  • тошнота (20,1% мужчин);
  • головная боль и диарея (6,8%);
  • головокружение (6,2%).

Воздержитесь от употребления алкогольных напитков при приёме препарата Дапоксетин, поскольку это увеличивает вероятность появления побочных эффектов. Специалисты рекомендуют принимать dapoxetine, не рассасывая потому, что таблетка имеет выраженный горький вкус, советуем запить её необходимым количеством воды или другой жидкости.

Ещё один плюс Дапоксетина заключается в его хорошей сочетаемости с другими препаратами для контролирования потенции. Как и у любого другого фармакологического продукта, у Дапоксетина есть свои противопоказания (психологические расстройства, возраст старше 65 лет, сердечная недостаточность и пр.). Поэтому настоятельно рекомендуем вам посоветоваться по данному вопросу с квалифицированным специалистом.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Комментарии (1)

  1. image
    Ответить Ивар
    Дапоксетин, конечно, продлевает, но каждому по-разному. От 3-4 минут максимум до 10-15. Но саму потенцию не восстанавливает. Поэтому мне предпочтительнее пить силденафил-сз, чтобы много раз делать, а кроме первого раза остальные долгие.

Оставить комментарий