Услуги льготного протезирования в поликиннике НАВА

Услуги льготного протезирования в поликиннике НАВА
Сегодня речь пойдет: Услуги льготного протезирования в поликиннике НАВА

Многие жители столицы, на определенном этапе жизни сталкиваются с проблемами связанными с зубами, от обычного зубного камня, до протезирования. И когда момент настал, человек естественно интересуется следующим вопросом - "могу ли я по полису ОМС бесплатно обзавестись новыми зубными протезами?" Давайте разберем этот вопрос более детально.

Многие жители столицы, на определенном этапе жизни сталкиваются с проблемами связанными с зубами, от обычного зубного камня, до протезирования. И когда момент настал, человек естественно интересуется следующим вопросом - "могу ли я по полису обязательного медицинского страхования (ОМС), бесплатно обзавестись новыми зубными протезами?" Давайте разберем этот вопрос более детально.

Кто имеет право на льготное протезирование зубов?

Стоит отметить, что на бесплатное изготовление, протезирование на льготной основе, соблюдая все мед.показания, могут граждане Москвы определенной категории, имеющие полис обязательного медицинского страхования (ОМС).

Кто относится к данной категории людей?

  • Инвалиды (1, 2, 3 группы);
  • Ветераны и участники ВОВ, а так же люди с инвалидностью;
  • Ветераны труда, а так же пенсионеры;
  • Почетные доноры Российской Федерации и СССР.

Протезирование зубов для пенсионеров осуществляется первоочередно. Для того чтобы воспользоваться бесплатными стоматологическими услугами в поликлинике "НАВА" - nava.ru/lgotnoe-zuboprotezirovanie, граждане Москвы, должны предоставить полный пакет документов включая паспорт, которые подтверждают право на получение соответствующей льготы. Перечень документов: удостоверение пенсионера, социальная карта жителя Москвы, справка о получении инвалидности, документ о наличии иждивенцев.
Инвалиды, которые по состоянию здоровья не могут сами посетить поликлинику, могут получить возможность по установке протезов, прямо на дому.
Все затраты на стоматологические услуги по протезированию в поликлинике "НАВА" оплачиваются из городского бюджета. Благодаря этой программе, Московское население в лице, пенсионеров, ветеранов труда и ВОВ, а также инвалидов, могут совершенно бесплатно, а главное без очереди получить высококвалифицированную помощь в стоматологической поликлинике "НАВА".

Сроки изготовления протезов:

  • Съёмный протез - около четырех недель;
  • Мостовидный протез, несъёмный - в течение пяти недель;
  • Бюгельное протезирование - 5 недель;
  • Комбинированные коронки - 3 недели;
  • Одиночные коронки - около двух недель;
  • Пластмассовые коронки - в течение недели;
  • Ремонт съёмного протеза - не позднее трех дней.

И в завершении хотелось бы отметить, что на все изделия действует гарантия. Один год на съёмные протезы, два года на несъёмные. Будьте здоровы!

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий