Уничтожение клещей

Уничтожение клещей
Сегодня речь пойдет: Уничтожение клещей

После уничтожения клещей нашей службой спустя 1-2 часа можно гулять по участку с ребенком, загорать на травке и выгуливать собаку. Мы истребляем насекомых на всех стадиях, от личинок, нимф до взрослых особей. Теперь вы не сможете заболеть энцефалитом, боррелиозом и пятнистой лихорадкой. Мы обработаем проблемную территорию до полного искоренения кровососущих особей.

Эти виды клещей мы уничтожаем в первую очередь

Сфера нашей деятельности не ограничена только уничтожением энцефалитных клещей. Ежедневно мы вытравливаем десяток других разновидностей: пылевых и чесоточных кровососов, домашних особей, насекомых, живущих в кроватях.

Под нашим бдительным контролем:

  • куриный, бытовой, комнатный, постельный;
  • почковый, садовый, галовый;
  • паутинный, земляничный, цветочный, полевой паразит.

Мы истребляем бельевых клещей безопасными для человека инсектицидами. Отсутствие в них токсичных компонентов подтверждено Роспотребнадзором. После такой санитарной обработки бельем можно пользоваться без ограничения. Химикат постепенно испаряется с его поверхности, не представляя опасности для людей.

Где мы уничтожаем клещей чаще всего

Мы обрабатываем траву, где прячется более 90% иксодовых клещей, паласы и диваны, в которых обитают пылевые сапрофиты. Основные места воздействия – дома, квартиры, ванные комнаты и жилые помещения.

При уничтожении клещей мы активно обрабатываем:

  • дачи, участки, огороды, сараи;
  • сады, теплицы, газоны, деревья, почву;
  • территории учреждений, курятники, парки;
  • ульи, автомобили, дворы, поля;
  • кровати, постели, диваны и другую мебель.

На приусадебных участках уничтожаем насекомых рано утром или вечером (во время их наивысшей активности) в тихую погоду. При таких условиях акарициды равномерно распыляются по зараженной территории и показывают наилучший результат.

Как уничтожаем?

На кустарники мы распыляем инсектицид еще до появления листьев (уничтожаем зимующих насекомых). Плодоносящие деревья обрабатываем перед началом цветения (в апреле). Повторную дезинсекцию проводим в октябре-ноябре для уничтожения готовящихся к зимовке клещей.

Используемые методы обработки:

  • технология холодный туман (для улиц, небольших помещений) воспроизводит частички размером 0,5-20 микрон (меньше, чем в обычном распылителе). Это позволяет химическому облаку проникнуть в мельчайшие щели и не оставить шанса кровопийцам на жизнь;
  • горячий туман (распылитель воспроизводит паровое облако температурой в +55°C, что уже губительно для кровососа). Входящий в состав тетрамитрин, имидоклоприд, циперметрин и другие компоненты усиливают токсическое действие препарата.

Нанесенные на проблемную территорию инсектициды через час после распыления кристаллизуются и перестают оказывать токсическое действие на человека. Вы можете выходить на участок и вести обычную жизнь. Химическое воздействие на клещей сохраняется.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова клещ

Комментарии (0)

Оставить комментарий