Свечи от простатита

Свечи от простатита
Сегодня речь пойдет: Свечи от простатита
Экстракт простаты (простагландин)*1
Водорастворимый пептид 3 мг Конверсия 30 мг
вспомогательные вещества.
Диметилсульфоксид 90 мг
Макроэлемент 400 ~ 112 миллиграммов
Проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем принимать его.
В качестве побочного эффекта простаты глицин добавляют в экстракт экстракта, извлеченного из простаты.
Суппозитории имеют торпедообразную форму и могут быть белого, желтого или мраморного цвета.
Фармакологические эффекты: Он обладает эффектом стимуляции предстательной железы в течение длительного времени, уменьшения степени отека предстательной железы, проникновения в лейкоциты, уменьшения интенсивности боли, уменьшения объема предстательной железы, увеличения максимального и среднего объема мочи и улучшения качества мочи.
Фармакокинетика: Активный ингредиент Простагландин представляет собой водорастворимый пептид, аналогичный эндогенным пептидам человека, поэтому фармакокинетика не изучалась. В слизистой оболочке прямой кишки малые молекулы могут только пассивно транспортироваться, диффундировать из базальной мембраны и фильтроваться через межклеточное пространство клеток кишечника.
Интересное по теме:Пептиды всасываются из кровеносных сосудов прямой кишки, поступают непосредственно в системный кровоток, не претерпевая метаболических изменений в печени, и действуют через систему анастомозов органов малого таза, включая предстательную железу, анатомически близкую к месту инъекции. Затем пептиды расщепляются протеазами на аминокислоты и используются для синтеза тканеспецифичных белков.
Показания: Хронический бактериальный простатит, состояние до и после операции на предстательной железе, гипертрофия предстательной железы
Противопоказания: аллергия на компоненты данного препарата, дети в возрасте до 18 лет.
Использование: Администрирование рабочего места. Суппозитории следует замочить в воде перед использованием.В первый день (с утра до вечера) и на второй день (с утра до вечера) желательно полежать в постели около 30-40 минут после дефекации и клизмы.
Продолжительность лечения: Не более 10 дней при хроническом простатите, не более 15 дней при гиперплазии предстательной железы.
Внимание: Используйте с осторожностью, если повреждена слизистая оболочка прямой кишки или кожа вокруг заднего прохода.
Применение во время беременности и кормления грудью: Не используйте этот препарат у женщин.
Побочные эффекты: Частота побочных эффектов классифицируется в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).Очень часто более 10%, очень часто 1-10%, очень часто 0,1-1%, очень редко 0,01-0,1%, очень редко менее 0,01% (включая отдельные сообщения), частота не может быть оценена по данным.
Кожа и подкожная клетчатка: частота неизвестна - аллергическая реакция (крапивница) В этом случае прием прекращают и назначают антигистаминные препараты.
Если побочные эффекты, описанные в руководстве, развиваются или ухудшаются, или если развиваются побочные эффекты, не описанные в руководстве, обратитесь к врачу.
При этих опасных заболеваниях свечи от простатита - лучший вариант избавиться от этого заболевания качественными методами.
Даже если вы не делаете инъекции более одного раза, желательно продлить период лечения на количество дней, в течение которых вы не делали инъекций, а не прекращать лечение.
Особые указания: Влияние на способность управлять транспортными средствами и механизмами: Прием этого препарата не влияет на способность выполнять потенциально опасные виды деятельности (вождение, управление мобильными машинами, диспетчеризация, работа в качестве водителя), которые требуют высокой концентрации и быстрых психических реакций.

Внимание! Все статьи носят исключительно информационный характер. Не занимайтесь самолечением, обратитесь за подробной консультацией к специалисту. Здоровье и медицина: pomedicine.ru


Специально для: Медицинский портал
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий