Как правильно массировать яички чтобы усилить потенцию

Как правильно массировать яички чтобы усилить потенцию
Сегодня речь пойдет: Как правильно массировать яички чтобы усилить потенцию

Эректильная дисфункция – достаточно частое явление среди представителей сильного пола в возрасте после пятидесяти лет. Однако с каждым годом данная патология «молодеет» и все больше половозрелых мужчин обращаются к урологам, андрологам и сексопатологам. Обычный массаж яичек может послужить неплохим домашним способом улучшения подобной плачевной ситуации. При его регулярном проведении значительно улучшается качество половой жизни пациента, его общее самочувствие и настроение, особенно хорошо продлевается половой акт, об этом указывает авторитетный сайт malepotency.ru. Однако встает вполне логичный вопрос: «Как правильно массировать яички чтобы усилить мужскую потенцию?». Ведь при неправильном проведении процедуры можно навредить половым органам еще больше. В тонкостях метода нужно разобраться. Зачем делать массаж яичек? Главной задачей, которую преследуют все представители сильного пола, прибегающие к подобному методу терапии, остается восстановление или повышение потенции. В древнекитайских трактатах существуют целые главы, посвященные данной проблеме. Они описывают уникальные техники, которые основаны на мануальной и

психологической терапии. 

Современная медицина упростила подобные знания (что не всегда к лучшему) и предложила список показаний, когда рекомендовано проводить массаж яичек:

  1. Снижение полового влечения.
  2. Уменьшение количества спермы при эякуляции.
  3. Потеря оргазма или значительное ослабление приятных ощущений во время секса.
  4. Снижение потенции.
  5. Наличие застоя секрета в яичках (перед применением процедуры обязательно нужно проконсультироваться у доктора для дифференциальной диагностики патологии).

Во всех этих ситуациях целители и некоторые традиционные врачи рекомендуют массировать яички чтобы восстановить потенцию и нормализовать функционирование репродуктивной системы. Механизм действия уникальной методики В чем секрет? Каким образом массаж яичек для повышения потенции у мужчин способен улучшить качество половой жизни?

Существует несколько основных «точек контакта» данной методики с организмом представителя сильного пола, которые и обуславливают терапевтический эффект мероприятия.

Во-первых, регулярное мануальное воздействие на тестикулы активирует их функцию. Как результат, возрастает количество семенной жидкости, которая синтезируется клетками яичек. В конечном итоге улучшается качество спермы, увеличиваются ее объемы при эякуляции. Также наблюдается некое повышение активности сперматозоидов, что напрямую сказывается на репродуктивных возможностях мужчины. Однако массаж яичек для усиления потенции не является способом преодоления бесплодия. Только в комплексном лечении данной проблемы он может улучшить эффективность традиционных препаратов и терапевтических процедур.

Во-вторых, массирование тестикул способствует синтезированию большего количества тестостерона. Данный гормон отвечает за активацию либидо, потенцию и поддерживает общее мужское здоровье. Чем его больше, тем лучше в данном случае. В-третьих, после мануальной терапии значительно усиливается приток крови к половым органам и яичкам, в частности. Все это способствует нормализации работы репродуктивной системы, более стойкой и продолжительной эрекции. Качество секса заметно улучшается после регулярного проведения соответствующего массажа. Помимо всех указанных выше воздействий на мужской организм, подобный метод лечения способствует снижению нервного напряжения. Устраняется патологическое воздействие стресса. Если массаж осуществляет еще и любимая жена или девушка, то это значительно ускоряет наступление положительного результата. Правильное проведение процедуры Как массировать яички чтобы усилить потенцию? Вот один из первых вопросов, который должен задать каждый мужчина, практикующий подобный способ улучшения качества половой жизни.

Существует несколько базовых правил, о которых нужно помнить в процессе проведения мануальной терапии:

  1. Массаж не должен вызывать боль. Если такое случается, значит нужно немедленно снизить интенсивность влияния или временно отказаться от процедуры. Максимум, который допустим – неприятные ощущения. Они свидетельствуют о наличии зон, где нужно хорошенько поработать и ликвидировать застой жидкости.
  2. Руки, которые проводят массаж, должны быть теплыми. Это необходимо для лучшего притока крови и предотвращения защитного механизма, который проявляется подтягиванием мошонки к животу. Лучше всего растереть ладони или опустить их в теплую воду и обсушить.
  3. Яички также должны быть подогретыми. Это способствует их расслаблению. Для этого их можно укутать теплым полотенцем.
  4. Длительность одного сеанса колеблется от нескольких до десятков минут. Главное – не превышать дневной лимит в один час. Чрезмерная стимуляции тестикул не является приоритетной.
  5. Профессиональный массаж яичек должен проводиться три раза в неделю. Если есть необходимость в кратчайшие сроки восстановить или усилить потенцию, то сеансы можно проводить ежедневно.

Соблюдая эти простые правила, можно не переживать о качественности выполнения процедуры. Базовые приемы массажа яичек На данный момент существует достаточно много разнообразных способов мануального воздействия на мошонку и яички внутри.

Наиболее популярными остаются:

  • Разминание.
  • Потягивание.
  • Постукивание (крайне осторожно).
  • Легкое царапанье боковой поверхности мошонки и другие.

Для начала можно обхватить основание внешнего полового мешочка большим и указательным пальцем руки, а дальше слегка оттягивать его вниз. Потом пальцами второй руки рекомендуется начать плавное разминание яичек. Важно делать все «с чувством и расстановкой». Не допускать появления боли. Если присутствуют неприятные ощущения в каких-то областях мошонки, то на них стоит остановиться и проработать тщательнее. В большинстве случаев интенсивность придется снизить. Массаж яичек – прекрасный способ усилить потенцию. Главное не переусердствовать. При наличии любых заболеваний репродуктивной системы и желании проводить подобную терапию, обязательно нужно проконсультироваться с доктором. Противопоказан массаж яичек при их воспалении (орхите) и травматических повреждениях.

Специально для: Медицинский портал - http://pomedicine.ru
Ключевые слова

Комментарии (0)

Оставить комментарий